Реклама
Рекламодатель БАНК ГПБ (АО), ИНН 7744001497
Закрыть

Адель продолжает перестраивать дом Сталлоне

  • 20 июня 2024
  • 0
  • 698
Адель продолжает перестраивать дом Сталлоне
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Еще в 2022 году Адель заплатила Сильвестру Сталлоне впечатляющую сумму – 58 миллионов долларов. Именно столько стоил дом в Беверли-Хиллз, откуда открываются захватывающие панорамы каньонов. Дополнительно несколько миллионов певица потратила на капитальный ремонт, однако в этот особняк она так и не переехала.

На момент покупки здание предлагало 1850 квадратных метров полезной площади, восемь спален, 12 ванных комнат, огромным фойе и гостиной, но в перспективе она увеличится. Первоначально Адель собиралась оставить все как есть, но эксперты посоветовали ей пристроить к существующему зданию еще один этаж. Для реализации такого амбициозного проекта певице даже пришлось оформить кредит. Как только все будет готово, Адель планирует переехать сюда со своим сыном и бойфрендом. Предполагается, что интерьеры по-прежнему будет украшать статуя Рокки в полный рост.

Особняк, а также гостевой дом расположены на участке в 1,7 га. Это один из самых масштабных объектов в районе, знаменитом своей роскошной недвижимостью.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть