Реклама
Рекламодатель БАНК ГПБ (АО), ИНН 7744001497
Закрыть

На Коста-Рике продается автономный жилой комплекс

  • 21 июня 2024
  • 0
  • 566
На Коста-Рике продается автономный жилой комплекс
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Самодостаточный жилой комплекс в Коста-Рике с собственной электростанцией, запасами топлива, новым бассейном, футбольным полем, органическими огородами, питомниками и плодовыми садами на 3000 деревьев выставлен на продажу. Приобрести роскошную недвижимость для бизнеса или уединенного проживания можно за 3 миллиона долларов.

Поместье Финка Шакти занимает земельный участок на 9,5 га, оно расположено при слиянии дух рек в центре страны, в предгорьях Чиррипо. Надворные постройки включают здание школы, гостевой дом, охраняемый гараж и склад площадью 500 квадратных метров. На прилегающей территории также расположены бассейн, несколько ванн на открытом воздухе, летняя кухня, храм йоги, терраса, гостевой дом с двумя спальнями. Главный дом, построенный из дерева, предлагает еще две спальни, из просторной кухни можно попасть в живописный внутренний дворик. Его общая площадь составляет 200 квадратных метров.

Нынешний продавец приобрел землю семь лет назад, около четырех лет ушло на застройку, так что в поместье все новое. По словам риелторов, Финка Шакти использует систему безопасности военного уровня по периметру, поэтому оно может эксплуатироваться как лечебный центр, ретрит или семейный комплекс, гарантирующий полный покой и конфиденциальность. При желании на большом участке можно построить еще как минимум пять отдельных домов.

Протекающая мимо участка река достаточно полноводна, чтобы обеспечивать современную гидроэлектростанцию. Кроме того, в поместье имеются система фотопанелей, хранилище на 13000 м³ для дизельного топлива, органические сады, теплицы, огороды, коммерческая установка для сушки продуктов. Разные уголки поместье объединяют внутренние дороги и пешеходные тропы. В стадии разработки также находится взлетно-посадочная полоса, пока проектная документация рассматривается в государственных органах.

Поместье соседствует с городом Сан-Исидро-дель-Хенераль, который становится все более популярным среди богатой богемы. Отсюда можно всего за час добраться до пляжей, а дорога до столицы Коста-Рики – Сан-Хосе – займет четыре часа.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть