Реклама
Рекламодатель ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК", ИНН 7734202860
Закрыть

Бывший офис «Титаника» в Лондоне полностью распродан

  • 21 июня 2024
  • 0
  • 723
Бывший офис «Титаника» в Лондоне полностью распродан
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В британской столице проданы две последние квартиры, расположенные в бывшем здании White Star Line. В первой половине XX века судоходная компания была известна своими мегамасштабными проектами. В частности, именно она построила легендарный «Титаник». Обе сделки в Oceanic House проведены с одним покупателем. Недвижимость обошлась новому владельцу в 15 миллионов стерлингов, что эквивалентно 18,99 миллиона американских долларов.

Шестиэтажное здание Oceanic House, оформленное в классическом стиле, находится на Трафальгарской площади, по соседству с Сити. Построенное в 1906 году, оно несколько десятилетий принадлежало White Star Line, а затем банку Barclay. В 2017 году Oceanic House пережил модернизацию, в результате которой внутреннее пространство разделили на семь фешенебельных квартир. В их оформлении использована тема морских путешествий – оригинальный дизайн в морском стиле, например, включает окна-иллюминаторы, подчеркивающие историю здания.

Пять объектов площадью не менее 150 квадратных метров были раскуплены в 2018 году, сразу после сдачи комплекса. Двухуровневый пентхаус на 550 квадратных метров, расположенный на пятом и шестом этажах, не мог найти владельца с 2019 года. Тогда за него просили 19,5 миллиона долларов, но спятся несколько лет девелопер был рад продать самую просторную недвижимость  со скидкой. В пентхаусе есть четыре спальни, две террасы на крыше, галерейный вход и шедовый фонарь. Интерьеры выполнены по проектам студии Morpheus London. Вторая квартира, расположенная на втором этаже, немного меньше, дизайн у нее такой же, но здесь всего две спальни и две ванных.

Новый владелец, европейский банкир, спешил оформить сделку до июля 2024 года, когда, предположительно, будут повышены гербовые сборы.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть