Реклама
Рекламодатель БАНК ГПБ (АО), ИНН 7744001497
Закрыть

Dom Pérignon рекламирует самый дорогой комплекс в Хэмптоне

  • 5 июля 2024
  • 0
  • 774
Dom Pérignon рекламирует самый дорогой комплекс в Хэмптоне
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В независимом городе-порте Хэмптон, который относится к штату Виргиния, продается самый дорогой жилой комплекс, чьим рекламным лицом выступает сам Dom Pérignon. Чтобы привлечь состоятельных покупателей к объекту, винный бренд в ближайшее время проведет здесь несколько частных вечеринок. Стоимость недвижимости – 100 миллионов долларов, стоимость билета на закрытые дегустации Dom Pérignon с ужином от аргентинского шеф-повара Фрэнсиса Маллмана – 4000 долларов с человека.

Нынешний владелец Water Mill приобрел комплекс в 2021 году за 118,5 миллиона долларов, но готов продать его со значительной скидкой. Высокая цена в любом случае оправдана: поместье расположено на участке 10,5 га в живописном заливе и имеет собственный причал. Соответственно, гости смогут добраться сюда на лодке или по частной подъездной дороге.

В комплекс входит два больших дома, они предлагают в общей сложности 24 спальни и 4500 квадратных метров полезной площади. Первый дом, 71 Cobb Lane, можно арендовать по цене 2 миллиона долларов за сезон (или 1,25 миллиона в месяц), а также купить за 60 миллионов долларов. К услугам гостей – 4,5 га земли, 1700 квадратных метров полезной площади теннисный корт, бассейн, спа-салон и двухэтажный флигель. Второй дом, 70 Cobb Lane, предлагает 2800 квадратных метров жилой площади и 6,3 га земли, аквариум с акулами объемом 2800 литров, кинотеатр на 14 мест, боулинг на две дорожки, баскетбольная площадка, крытый бассейн, винный погреб на 350 бутылок и тренажерный зал, а также открытый бассейн с соленой водой.

Несмотря на роскошные удобства, владелец Water Mill пока не может найти ни арендаторов, ни покупателей. Возможно, участие винного бренда обратит внимание состоятельных инвесторов на этот комплекс. Ужины будут рассчитаны на 20 человек и пройдут в течение трех вечеров, с 19 по 21 июля. Вечер начнется с поездки на лодке, а затем Dom Pérignon эксклюзивно, до их официального релиза, представит публике свои последние винтажи, включая Vintage 2015 и Vintage 2006 Plénitude 2. Билеты на первые два дня уже раскуплены.

Рекорд цены на частную недвижимость в Хэмптоне по-прежнему принадлежит сделке 2014 года, когда Барри Розенштейн заплатил 147 миллионов долларов за три смежных участка на Further Lane. Определенно, побить его пока не удастся.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть