Реклама
Рекламодатель ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК", ИНН 7734202860
Закрыть

На мексиканском побережье Калифорнии продается премиум-комплекс

  • 8 июля 2024
  • 0
  • 435
На мексиканском побережье Калифорнии продается премиум-комплекс
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Новый комплекс на заповедном калифорнийском побережье Мексики выставлено на продажу. Купить самую дорогую недвижимость в Нижней Калифорнии с доступом к самым разнообразным морским развлечениям можно за 10 миллионов долларов.

Это один из 140 домов, которые в конечном итоге будут построены в районе, известном как Islands of Loreto by Danzante Bay, и у него самая высокая цена. Резиденция является частью прибрежного курортного поселка Данзанте Бэй, расположенного на территории охраняемого природного объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО – Национального морского парка Loreto Bay. Здесь, на восточной окраине Калифорнийского залива, обитает около 800 видов самых разнообразных животных: от скатов-мантов и дельфинов до китов.

Круглый дом спроектирован так, чтобы обеспечить идеальные панорамы изо всех окон, в результате отсюда можно увидеть залив Кортеса, поле для гольфа Danzante Bay, горы, каньоны и весь Калифорнийский залив. Пейзажный бассейн на прилегающей территории (а это 0,8 га – в несколько раз больше, чем у других домов в поселке) также гармонично вписывается в ландшафт.

Дом на 610 квадратных метров предлагает пять спален, шесть ванных комнат, облицованных мозаикой, гостиную, кухня-столовую с премиальной бытовой техникой, бильярдную, собственный тренажерный зал. Кроме бассейна, рядом с домом есть дзен-сад, двухэтажный фонтан, гриль для барбекю, место для костра на открытом воздухе, игровая зона для покера и бар.

Помимо поля для гольфа на 18 лунок, спроектированного профессиональным игроком Ризом Джонсом, в соседнем отеле Villa del Palmar на курорте Islands of Loreto есть пешеходные тропы, частный пляжный клуб, изысканный ресторан, теннисные корты, доступны обзорные экскурсии, морские экспедиции и глубоководная рыбалка. Территория поселка отличается особой конфиденциальностью: нерезиденты не могут войти на территорию без заранее оформленного пропуска или подтвержденного бронирования.

Жилой комплекс находится примерно в 40 минутах езды к югу от Лорето – тихого приморского города, основанного в 1697 году и известного своей колониальной архитектурой. Городок имеет правительственный статус Pueblo Magico и, несмотря на свои скромные размеры, получил международный аэропорт.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть