Реклама
Рекламодатель БАНК ГПБ (АО), ИНН 7744001497
Закрыть

Американский телеведущий Бобби Боунс продал огромное поместье в Нэшвилле

  • 9 июля 2024
  • 0
  • 752
Американский телеведущий Бобби Боунс продал огромное поместье в Нэшвилле
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Теле- и радиоведущий, бывший наставник American Idol и «Танцев со звездами» Бобби Боунс продал свое мегапоместье в Нэшвилле. Покупатель заплатил за роскошную недвижимость за 6,9 миллиона долларов.

Дом с шестью спальнями и 12 ванными комнатами был выставлен на продажу в сентябре прошлого года, чета Боунсов просила за него 9,25 миллиона долларов. В апреле 2024 цена опустилась до 7,5 миллиона долларов, в результате сделка прошла с дополнительной скидкой и только в конце июня. В любом случае она была выгодной: Бобби Боунс и его супруга приобрели поместье в 2020 году за 3,7 миллиона долларов.

Недвижимость, расположенная на участке в 2,5 га, выделяется своими внушительными размерами. В комплекс входят три здания общей площадью 1400 квадратных метров, гараж на шесть автомобилей, тренажерный зал и спортивная площадка. Главный дом, построенный в 2015 году, имеет открытую планировку, она хорошо подчеркнута большими панорамными окнами. Изюминкой гостиной являются двухсветный потолок, светлый паркетный пол, встроенное освещение и темные колонны. В кухне с круглыми стенами выделяются большой центральный остров с плитой и мойкой. В хозяйской спальне есть гостиная зона, спа-уголок с душевой кабиной и глубокой ванной. На территории также расположены отремонтированный амбар, бассейн с нулевым бортиком, джакузи, домашний кинотеатр и сад.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть