Разместить объявление 0
Спецпредложения все предложения

Обзор рынка новостроек комфорт и эконом-класса. Январь 2012 года

06 февраля 2012 0

По данным ГК «МИЦ» количество предлагаемых на рынке Москвы новостроек комфорт и экономкласса в январе 2012 года составило около 30 жилых комплексов и отдельных жилых домов. По итогам первого месяца 2012 года объем предложения на рынке новостроек комфорткласса насчитывал порядка 170 000 м2, еще 20 000 м2 – в сегменте экономкласса. Таким образом, всего на рынке бюджетных новостроек предложение составляет около 200 000 м2.

Наибольшая часть предложения  бюджетных новостроек (более 70%) сосредоточена в Южном административном округе Москвы. Сегодня девелоперы активно осваивают здесь районы Бирюлево Восточное, Южное Чертаново, Московречье-Сабурово. Далее в рейтинге следуют Восточный (6%) и Северо-западный (5%) округа. Рынок бюджетного жилья почти на 70% представлен предложениями в диапазоне от 100 000 до 150 000 руб./м2. Четверть предложений – квартиры, стоимостью до 100 000 руб./м2. Дорогие предложения (более 150000 руб./м2) составляют не более 5%.

Поделитесь ссылкой:

• Комментарии ВКонтакте

не вижу

Специальные предложения от партнеров все предложения

Регистрация на сайте