В ЖК «Грани» в Москве стартовали продажи двухуровневых квартир

  • 6 ноября
  • 0
В ЖК «Грани» в Москве стартовали продажи двухуровневых квартир
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

ГК «Основа» объявляет о старте продаж двухуровневых квартир в ЖК «Грани», построенном между станцией метро «Текстильщики» и станцией МЦК «Новохохловская». Расположенные на последних этажах каждой секции дома, двухуровневые квартиры имеют площадь от 41 до 97 кв. м, высоту потолков до 5,2 м, гостиные и спальни со вторым светом, а также большие окна, которые гарантируют обилие света и панорамные виды. В ряде квартир есть возможность оборудовать дровяной камин. Стоимость таких квартир на сегодняшний день составляет от 7,6 млн до 14,25 млн рублей.

На реализации в ЖК «Грани» представлено 4 типа двухуровневых квартир и более, самая недорогая из которых – однокомнатная, площадью 41 кв. м с двусветным пространством, гостиной, кухней и спальней на втором этаже, стоимостью 7,6 млн рублей. Самая просторная – трехкомнатная евроформата с тремя спальнями, одна из которых со вторым светом, кухней-гостиной со вторым светом и двумя просторными ванными комнатами. Стоимость этого предложения составляет 14,06 млн рублей.

По словам руководителя управления продукта ГК «Основа» Темура Болгашвили, сегодня двухуровневые квартиры – достаточно редкое предложение для столичного рынка новостроек в принципе, а в классе «комфорт» проекты с такими квартирами единичны. «В совокупности доля двухуровневых квартир на рынке Москвы не превышает 1%, при этом такой формат жилья потенциально интересен довольно широкому кругу покупателей, в том числе деловым людям, людям творческим профессий, семьям с взрослыми детьми. Если еще недавно такие квартиры были представлены только в проектах высокого класса, то сегодня приобрести жилье с эксклюзивными опциями можно по более доступной цене в новостройках сегмента «комфорт»», – рассказал Т. Болгашвили.

По его словам, двухуровневые квартиры, даже небольшие по площади, открывают широкие возможности для воплощения самых разнообразных дизайнерских идей и уникального зонирования пространства.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: