Квартира за три копейки от застройщика

  • 11 ноября
  • 0
Квартира за три копейки от застройщика
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В связи с проведением Всемирного Дня Шопинга специалисты «НДВ-Супермаркет Недвижимости» проанализировали, какие скидки готовы предоставить застройщики своим клиентам в этот день. Для сравнения сегодня многие зарубежные и отечественные онлайн-ритейлеры объявили дисконт на различные группы товаров от 50 до 70%.

Однако, как оказалось, рынок новостроек Москвы и Московской области никак на отреагировал на данное событие, несмотря на то, что Всемирный День Шопинга является своеобразной репетицией Черной пятницы.

Застройщики не стали анонсировать дополнительных скидок, приуроченных ко дню глобальной распродажи. Недвижимость сегодня реализуется в рамках акций, утвержденных на ноябрь еще в начале месяца в зависимости от маркетинговой политики девелоперов и строительной готовности новостроек.

«Акции варьируются в зависимости от проекта – скидки могут распространяться как на студии и однокомнатные квартиры, так и на многокомнатные варианты, на выбранных этажах, с бонусом в виде машиноместа на подземной парковке и многое другое», - рассказывает Ирина Туманова, директор по продажам «НДВ-Супермаркет Недвижимости».

Например, в Москве скидки в размере от 2 до 8% действуют, как правило, на апартаменты. В зависимости от проекта застройщики обещают выгоду от 800 тыс. до 3 млн рублей.

Другие предлагают 2%-й дисконт при покупке машиноместа в подземном паркинге. А кто-то готов даже подарить парковочное место и кладовую при покупке апартамента площадью 100 кв.м.

На квартиры в Москве предоставляется скидки от 2 до 5%, не более.  

В Московской области некоторые девелоперы предлагают покупателям отделку в подарок. Как правило, на выбор отделка: whitebox или классика.

Рассрочка на рынке новостроек сейчас встречается не часто, что связано в основном с переходом строительной отрасли на работу по эскроу-счетам, которые априори предполагают единовременную 100%-ю оплату. Но даже по тем проектам, реализация которых продолжается по старым правилам, застройщики постепенно отказываются от рассрочки, либо переходят на согласование индивидуальных условий покупки с каждым отдельным клиентом. Например, чаще всего покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на срок от 3 или 6 месяцев до года при первоначальном взносе от 40-50%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: