В ЖК FoRest началось строительство подземного паркинга

  • 18 декабря 2019
  • 0
В ЖК FoRest началось строительство подземного паркинга
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания «Центр-Инвест» приступила к строительству подземного двухуровневого паркинга на 436 машино-мест в ЖК FoRest. Жилой комплекс комфорт-класса расположен в экологически благоприятном столичном районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы в 200 метрах до станции метро «Новопеределкино».

 

Подземный двухуровневый паркинг расположен в дворовой части жилого комплекса. Общая площадь паркинга составляет 15 300 кв. м, площади машино-мест варьируются от 13,4 до 16,3 кв. м. Подземный паркинг позволил в полном объеме реализовать в ЖК FoRest концепцию - «двор без машин». На эксплуатируемой кровле паркинга будут расположены: пешеходная зона для прогулок, площадки для игр и занятия спортом, места для отдыха всей семьей и концептуальное озеленение.

 

На сегодняшний день на строительной площадке жилого комплекса FoRest ведутся земляные работы и устройство шпунтового ограждения подземного паркинга. Во всех корпусах проекта ведутся работы по устройству инженерных сетей и монтажу фасадных конструкций. Ранее для ознакомления покупателей с применяемыми материалами и для демонстрации особенностей фасадной архитектуры ЖК FoRestбыл смонтирован демонстрационный мокап.

 

Безусловным преимуществом жилого комплекса FoRest, расположенного у первой линии Чоботовского леса, является его природное окружение и шаговая доступность рекреационных зон. Новостройка находится в «зеленом кольце» по соседству с особо охраняемой зеленой территорией - Ульяновским лесопарком со столетними деревьями, редкими видами растений, животных и птиц, входящих в Красную книгу. Ландшафтный заказник Тропаревский, где воздух необыкновенно чист, также станет любимым местом для отдыха будущих жителей ЖК FoRest.

 

Жилой комплекс FoRestвключает в себя строительство трех жилых домой, двухуровневого подземного паркинга, собственной инфраструктуры, включающей в себя детский сад, школу и благоустройство. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

 

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru)– один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет более 355 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – более 288 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

                                                               

О ЖК FoRest (ЖК «ФоРест»)

ЖК FoRest (http://jk-forest.ru/) - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. Концепция нового жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути до Москвы займет 20 минут. В пешей доступности от ЖК FoRest расположена станция метро «Новопеределкино».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: