Новогодние цены в коттеджном поселке «Марсель»

  • 26 декабря 2019
  • 0
Новогодние цены в коттеджном поселке «Марсель»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания-застройщик Optiland в преддверии Нового года предлагает своим потенциальным покупателям приобрести недвижимость в коттеджном поселке «Марсель» по специальным сниженным ценам. Акция продлится до конца декабря 2019 года.

Только до 31 декабря 2019 года компания-застройщик предлагает воспользоваться специальными новогодними ценами на таунхаусы и дуплексы в коттеджном поселке «Марсель», который расположен в 34 км от МКАД по Калужскому шоссе. Акция распространяется на ограниченное число домов в поселке, а выгода при покупке составит от 100 000 до 500 000 рублей. Среди домов, выставленных по специальным ценам стоит выделить функциональные таунхаусы и просторные дуплексы, которые подойдут для всей семьи.

Так, в поселке «Марсель» по новогодним ценам к продаже предлагаются таунхаусы из новой очереди, таунхаусы с видом на лес и таунхаусы повышенной комфортности. Дома площадью 78 кв. м можно приобрести от 4 400 000 рублей, такие же дома, но на прилесных участках от 5 250 000 рублей. Цены на таунхаусы повышенной комфортности, площадью 91 кв. м и 130 кв. м составляют от 5 200 000 рублей и 6 990 000 рублей, соответственно. Кроме того, с выгодой до 300 000 рублей в поселке «Марсель» застройщик предлагает приобрести просторные дуплексы. До 31 декабря 2019 года дуплекс, общей площадью 135 кв. м стоит 8 100 100 рублей, а дуплекс 155 кв. м - 9 100 000 рублей.

Стоит отметить, что в стоимость недвижимости в коттеджном поселке уже входит подключение всех необходимых для комфортной жизни центральных коммуникаций, участок земли от 2 до 5 соток и два парковочных места. А также доступ ко всей инфраструктуре поселка, которая включает в себя: продуктовый магазин, семейное кафе, футбольное поле, хоккейную коробку, площадки для стритбола, пляжного волейбола и воркаут, 4 детские игровые площадки, зону батутов для детей и стоянку электромобилей для малышей, благоустроенную набережную с беседками для отдыха и барбекю, а также причал и пляж для летнего отдыха. Помимо перечисленного в поселке «Марсель» функционируют частные образовательные учреждения: детский сад и школа с начальным и средним образованием.

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 34 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей построены, и большая часть заселена – в поселке проживает уже более 1000 жителей. Это более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три два типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м), которых в продаже уже нет. Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается 4.25 млн рублей. Также в поселке идет продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 2,48 млн рублей.

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: