В ЖК FoRest квартиры со скидкой до 8%

  • 14 января
  • 0
В ЖК FoRest квартиры со скидкой до 8%
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания «Центр-Инвест» продлевает акцию на квартиры в жилом комплексе FoRest. Максимальная выгода при покупке жилья - до 8%, что в финансовом эквиваленте составит до 850 тыс. рублей. Столичная новостройка расположена в популярном районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы у первой линии леса. Воспользоваться акцией можно до 20 января 2020 года.

 

Для тех клиентов, кто в праздничной суете не успел воспользоваться специальным новогодним предложением и приобрести квартиру по самой выгодной цене, продлена акция на квартиры в жилом комплексе FoRest. Акция распространяется на выделенные лоты квартир и не суммируется с другими акциями и скидками, действующими на момент заключения договора долевого участия (ДДУ).

 

Популярность жилого комплекса FoRestобусловлена экоконцепцией проекта, строительство которого ведется с применением экологичных материалов с соблюдением самых высоких требований и стандартов. Уникальное соседство с природным массивом – Чоботовским лесом, находящимся у порога дома, открывает разнообразные возможности для активностей на свежем воздухе. Квартира в ЖК FoRestстанет незабываемым подарком для себя и своих близких.

 

Все квартиры сдаются с отделкой whitebox, что позволит сэкономить силы и средства на ремонт, воплотив самые смелые дизайнерские решения. В широкой продуктовой линейке представлены различные варианты квартир: от уютных студий до просторных трехкомнатных квартир для всей семьи, также доступны квартиры популярного евроформата. Функциональная квартирография, эргономичные планировочные решения, живописные виды на лес – бесспорные преимущества, которые придутся по вкусу самым взыскательным клиентам.

 

Строительство ЖК FoRestведется в рамках комплексной застройки района Ново-Переделкино. Проект возводится по принципу «двор без машин» и включает в себя три жилых дома, подземный паркинг, благоустроенную придомовую территорию, собственные школу и детский сад. На сегодняшний день одновременно ведется строительство трех корпусов и паркинга. Девелопер и инвестор проекта – компания «Центр-Инвест».

 

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru)– один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет более 355 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – более 288 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

                                                               

О ЖК FoRest(ЖК «ФоРест»)

ЖК FoRest(http://jk-forest.ru/) - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. Концепция нового жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути до Москвы займет 20 минут. В пешей доступности от ЖК FoRestрасположена станция метро «Новопеределкино».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения