Разместить объявление 0
свернуть
Недвижимость на Move.ruРаздел пресс-релизовПресс-релизы компании ГК МИЦ
Спецпредложения все предложения

Январь и декабрь стали рекордными по количеству проданных квартир в Коммунарке

07 февраля 2012 0

По данным ГК «МИЦ» декабрь 2011 года  и январь  2012 года явились пиковыми по количеству проданных квартир. Увеличению объема продаж способствовало проведение предновогодней акции и запуск строительства новой 5-ой очереди жилого комплекса «Коммунарка». Таким образом, в декабре 2011г. было продано на 70% квартир больше, чем за предшествующий месяц. Объем продаж в январе 2012г. увеличился на 65% по сравнению с ноябрем 2011 г. Пик покупательской активности был зафиксирован в конце декабря – начале января. 90% квартир от общего объема продаж относится к домам на начальном этапе строительства, в то время как 10% составляют квартиры в домах на активной стадии строительства и на финальном этапе. В декабре месяце в структуре продаж основная часть приходилась на однокомнатные квартиры. Их доля от общего числа продаж составила 54%. Доля двухкомнатных квартир – 44 %, на трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры приходится менее 2%.  В январе месяце 2012 г. лидерами продаж стали двухкомнатные квартиры. Их доля от общего объема  продаж составила 48%. На однокомнатные квартиры приходится 44% от общего объема продаж в январе. Доля трехкомнатных и четырехкомнатных квартир в совокупности составила около 8%.   20% квартир от общего числа продаж в декабре 2011 г. были куплены с привлечением ипотечного кредита. В январе 2012 г. доля ипотечных сделок составила порядка 16%.  Основным спросом у покупателей пользовалась программа ипотечного кредитования Промсвязьбанка.

Поделитесь ссылкой:

• Комментарии ВКонтакте

не вижу

Специальные предложения от партнеров все предложения

Регистрация на сайте