Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

ГК «МИЦ» скоро назовет победителей конкурса на лучшее название ЖК

• 15 февраля 2012
ГК «МИЦ» скоро назовет победителей конкурса на лучшее название ЖК

Февраль 2012г., Москва. ГК «МИЦ» завершила  приём заявок на участие в конкурсе на лучшее название для проектируемого жилого комплекса в г. Видное.    С начала старта конкурса 25 января 2012 года при информационной поддержке Lenta.ru и РБК-Недвижимость журналистам рынка недвижимости предлагалось придумать оригинальные названия для проектируемого жилого комплекса в городе Видное. В течение более чем двух недель на электронный адрес конкурса поступило около 200 вариантов названий будущего ЖК. В настоящее время конкурсная комиссия в составе первых лиц ГК «МИЦ» приступила к рассмотрению присланных вариантов. Оглашение победителей и торжественная церемония награждения состоится 17 февраля 2012 г. Всем участникам на электронную почту будет отправлено приглашение с указанием времени и места проведения церемонии награждения.По словам Ольги Новицкой, директора по связям с общественностью ГК «МИЦ», конкурсной комиссии предстоит нелегкая работа. «Но мы рады проявленному интересу к конкурсу, и благодарим всех, кто участвовал! Я болею за каждого, кто решил попробовать свои силы в этом состязании и искренне желаю удачи!»,  - говорит она.