В ЖК Will Towers ведутся фасадные работы

  • 22 ноября
  • 0
В ЖК Will Towers ведутся фасадные работы
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В семейном жилом комплексе бизнес-класса Will Towers ведутся фасадные работы. Один из самых знаковых жилых проектов возводится на западе Москвы в престижном районе Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей.

 

Активными темпами продолжается строительство трех высотных башен Creativity, Energy (52 этажа) и Inspiration (56 этажей) жилого комплекса Will Towers в пойме реки Раменки – одном из самых зеленых столичных районов. В настоящее время строители ведут фасадные работы в соответствии с изысканной архитектурой известного бюро СПИЧ под руководством Сергея Чобана - автором множества амбициозных проектов по всему миру.

 

Каждая из башен семейного комплекса Will Towers имеет индивидуальное архитектурное решение, где применяются экологичные и сертифицированные материалы. В отделке используются шесть видов натурального известняка природных оттенков, произведенного в Португалии, а также композитные панели. Выступающие пилоны рождают красивую игру света и тени на плоскости фасада и подчеркивают вертикальную динамику линий. А принцип горизонтального членения здания на блоки создает соразмерные человеку пропорции, придает цельность и завершенность архитектурному объему.

 

Приобрести квартиру на самых выгодных условиях в жилом комплексе Will Towers с уникальными видовыми характеристиками на природные заказники «Воробьевы горы» и «Долина реки Сетунь», парк Олимпийской деревни, парк Победы, парк им. 50-летия Октября, Ботанический сад МГУ и Матвеевский лес можно, воспользовавшись акциями «Отсроченный платеж до ввода» или «Скидка 20%».

 

Клиентам предлагается широкая продуктовая линейка от уютных квартир-студий до просторных четырехкомнатных квартир как традиционного формата, так и популярного евроформата с просторными кухнями-гостиными. Функциональная квартирография, предусматривающая самые различные сценарии жизни, включает в себя пентхаусы и 12 эксклюзивных квартир с приватными террасами. Площади предлагаемых лотов варьируются от 25,5 до 165,5 кв. м.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения