Разместить объявление 0
свернуть
Недвижимость на Move.ruРаздел пресс-релизовПресс-релизы компании ГК МИЦ
Спецпредложения все предложения

ГК «МИЦ» - Генеральный партнер 26-ой выставки недвижимости «Домэкспо».

22 февраля 2012 0

ГК «МИЦ» уже 3-й год выступает генеральным партнером выставки недвижимости «Домэкспо», которая начнется 23 февраля в Гостином дворе. Благодаря высокому уровню организации и составу участников, а так же насыщенной деловой программе,  выставка является значимым событием на российском  рынке недвижимости.    Масштабный стенд ГК «МИЦ» традиционно привлечет внимание посетителей. В этот раз в рамках выставки компания представит несколько своих проектов – ЖК «Коммунарка», жилой комплекс в городе Видное, проект «Новая дача». Посетители стенда получат полную информацию об имеющихся предложениях, а также о возможности оформления ипотеки. Кроме работы на стенде, представители ГК «МИЦ» примут активное участие в деловой программе, в которую включены семинары, конференции и круглые столы.    В рамках мероприятия ГК «МИЦ» предоставит своим клиентам скидки и бонусы. В этот раз компания запускает акцию, специально приуроченную к «Домэкспо». По условиям акции покупатели квартир на 2-х этажах в домах любой очереди строительства ЖК «Коммунарка» получат дополнительную скидку в размере 2000 руб. с каждого квадратно метра. В рамках акции продолжат действовать банковские ипотечные программы и гибкая система рассрочки. Акция действует по 7 марта 2012 года.«Каждая выставка «Домэкспо» - помогает отследить рыночные тенденции, установить новые деловые контакты. Уверен, участники смогут максимально эффективно отработать на выставке, а посетители  - получить полный объем интересующей информации и подобрать для себя варианты, отвечающие всем критериям запроса», - отмечает Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК «МИЦ».

Поделитесь ссылкой:

• Комментарии ВКонтакте

не вижу

Специальные предложения от партнеров все предложения

Регистрация на сайте