Разместить объявление 0
свернуть
Недвижимость на Move.ruРаздел пресс-релизовПресс-релизы компании ГК МИЦ
Спецпредложения все предложения

ГК «МИЦ» примет участие в акции «Новостройки Сбербанка»

27 февраля 2012 0

3 марта 2012 г. Московский банк Сбербанка России совместно с партнерами организует акцию «Новостройки Сбербанка». В этот день в трех офисах Сбербанка России (ул. Б. Якиманка, д. 18; ул. Тверская, д. 22; ул. Люблинская, д. 15) с 10.00 до 18.00 будут представлены строящиеся объекты в Москве и ближайшем Подмосковье. В акции примут участие более 10 строительных компаний, которые представят квартиры в строящихся жилых комплексах и домах. Любой желающий сможет получить консультацию специалистов банка по жилищному кредитованию, оценить свои возможности по покупке квартиры, а также познакомиться с предложениями застройщиков, представители которых будут консультировать всех желающих приобрести недвижимость во время проведения акции. ГК «МИЦ» является участником мероприятия, представители компании презентуют посетителям жилые комплексы «Коммунарка» и «Новое Павлино» в г. Железнодорожный. Эксперты ГК «МИЦ» дадут индивидуальные консультации и ответят на все интересующие вопросы. Желающие смогут забронировать понравившуюся квартиру и подать заявку на жилищное кредитование. Участие в акции –предоставляет возможность получить одновременную подробную консультацию по ипотечным программам и объектам недвижимости.

Поделитесь ссылкой:

• Комментарии ВКонтакте

не вижу

Специальные предложения от партнеров все предложения

Регистрация на сайте