Разместить объявление 0
свернуть
Недвижимость на Move.ruРаздел пресс-релизовПресс-релизы компании НДВ-Недвижимость
Спецпредложения все предложения

Самая крупная московская выставка недвижимости завершила свою работу!

28 февраля 2012 0

В Москве завершилась «ДОМЭКСПО», одна из самых представительных в столице выставок недвижимости. Компания «НДВ-Недвижимость», постоянный участник выставки, констатирует, что она  в очередной раз показала высокую эффективность. Наш итог: 1200 заявок в общей сложности  по новостройкам, вторичному жилью, коммерческой недвижимости, а также ипотеке и аренде.

Невзирая на праздничные дни, «ДОМЭКСПО» смогла привлечь максимальное количество экспонентов и простых посетителей, пожелавших посвятить это время решению квартирного вопроса. Благодаря грамотной организации мероприятия и мощной рекламной кампании выставка получилась интересной и максимально информативной. Комментирует глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев:

-  Увидеть все и сразу  - это выражение как нельзя лучше применимо к этой выставке.  «ДОМЭКСПО» считается одним из самых масштабных мероприятий на рынке недвижимости, и с этим утверждением сложно поспорить. Простой потребитель здесь  может получить ответы  на все интересующие вопросы. А насыщенная деловая программа привлекает большое количество участников рынка. Не удивительно, что в очередной раз выставка обеспечила большое количество как экспонентов,  так и самих посетителей. Я бы даже сказал, что места, чтобы вместить всех, явно не хватало. В отличие от альтернативных площадок, «ДОМЭКСПО» всегда показывает высокие результаты, являясь  отличным связующим звеном между  продавцом и  покупателем.

В рамках «ДОМЭКСПО»  «НДВ-Недвижимость» отметили сразу в нескольких номинациях. Компании вручили дипломы «За креативный подход к организации выставочного пространства» и «За профессионализм и активное продвижение проектов».  А в рамках премии TREFI признание получили и сами объекты-новостройки. Микрорайон «Царицыно» стал первым в номинации «Лучший строительный проект эконом-класса в Москве». В свою очередь, ЖК «Дубровская Слобода» вручили награду как «Лучшему строительному проекту бизнес-класса в Москве».

Поделитесь ссылкой:

• Комментарии ВКонтакте

не вижу

Специальные предложения от партнеров все предложения

Регистрация на сайте