Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

Группа «КОРТРОС» попала в десятку

• 25 июня 2013
Группа «КОРТРОС» попала в десятку

Портал Urbanus.ru совместно с аналитическим центром компании Est-a-Tet подготовил рейтинг крупнейших девелоперов Московской области. ГК «КОРТРОС» вошла в ТОП-10 этого рейтинга с количеством реализуемых квартир, равным  5023.  Показатели «КОРТРОСа» превышают показатели ближайшего преследователя – группы МИЦ - почти на 1100 пунктов (квартир).

Подмосковье – регион, где традиционно сильны позиции компаний, занимающихся индустриальным домостроением, для которого характерен быстрый ввод большого объема квадратных метров. Именно поэтому на верхних строчках рейтинга застройщики, реализующие  масштабные проекты жилой панельной застройки: «Мортон», «Су-155», «ПИК».

Это уже третье исследование, подготовленное независимыми аналитиками,  где Группа «КОРТРОС» занимает ТОПовые позиции.  По итогам 2012 года Группа вошла в пятерку крупнейших застройщиков России и была признана девелопером - лидером  в Новой Москве. Неоднократное попадание «КОРТРОСа» в шорт-листы профессиональных мониторингов демонстрирует стабильное развитие Группы на отечественном рынке жилой недвижимости и большой потенциал к  дальнейшему развитию.

Напомним, что в данный момент Группа «КОРТРОС» занимается реализацией проектов комплексного освоения территорий в таких городах Московской области как Щелково (микрорайон «Богородский»), Ивантеевка (микрорайон «Заречная слобода»), Лосино-Петровский (ЖК «Ультрамарин»).  Все здания в жилых комплексах от «КОРТРОС» возводятся по монолитно-кирпичной технологии с применением самих прогрессивных энергоэффективных технологий.