Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

регистрация договоров

• 11 ноября 2013
регистрация договоров
Многие из имеющихся у Вас договоров подлежат обязательной государственной регистрации в уполномоченных государственных органах власти. Именно государственная регистрация является нашей защитой от различного характера мошеннических действий, в том числе является нашей уверенностью, что вторая сторона по договору должным образом и в установленный договором срок, выполнит взятые на себя обязательства. К примеру, чтобы зарегистрировать договор купли-продажи. Именно поэтому всем сторонам, а особенно стороне продавца, необходимо предоставить на государственную регистрацию большой перечень документов, которые в дальнейшем, в случае возникновения непредвиденных ситуаций, могут послужить нам прочной основой для отстаивания своих интересов в судебном порядке. Наши сотрудники осуществят за Вас все необходимые действия по подготовке к сдаче на государственную регистрацию и осуществят саму государственную регистрацию имеющихся у Вас договоров, оперативно и профессионально, тем самым, освободив Вас от излишней траты времени по сбору и сдаче документов на государственную регистрацию. Вы не будете думать о том, где находится та или иная организация, какой размер государственной пошлины и где ее можно оплатить, а также от постоянных очередей в государственных структурах. По окончании процедуры мы пригласим Вас в наш офис для получения зарегистрированных документов, либо доставим их Вам на дом курьером.