Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

«ЛСР. Недвижимость – Москва» получила разрешение на ввод первых шести корпусов в ЖК «Нахабино Ясное»

• 11 июня 2014

«ЛСР. Недвижимость - Москва» получила разрешения на ввод в эксплуатацию 1, 2, 3, 4, 5 и 6 корпусов ЖК «Нахабино Ясное».

«Нахабино Ясное»  микрорайон доступного и комфортного жилья европейского уровня, который сочетает все преимущества городской среды и тишину и спокойствие индивидуального загородного жилья.

Жилой комплекс «Нахабино Ясное» возводится в Истринском районе Подмосковья, в 17 км от МКАД по скоростному Новорижскому шоссе. Запад Подмосковья традиционно является самым престижным и экологически благоприятным районом.

К безусловным преимуществам комплекса относятся не только  высокое качество строительства и материалов, яркая нетиповая архитектура, комфортная плотность застройки, но и доступная стоимость жилья – от  2,5 млн. рублей за квартиру.

Микрорайон «Нахабино Ясное» насчитывает 41 малоэтажный дом. Помимо жилья в микрорайоне уже возводится детский сад. Запланировано строительство школы, а также открытие спортивного клуба, медицинского центра, супермаркета, аптеки, банка - все необходимое будущие жители комплекса найдут рядом со своим домом. Внутреннее пространство микрорайона будет  организовано в соответствии с концепцией «Дворы нашего детства»: благоустроенные и уютные дворы станут местом досуга и общения для всех жителей комплекса, в них все устроено для комфортного отдыха.  В микрорайоне будет проведено комплексное благоустройство, включающее организацию зон отдыха, детских и спортивных площадок,  озеленение, обустройство  парковок.

Строительство домов ведется по современной технологии индустриального домостроения с применением энергоэффективной «бесшовной» технологии отделки фасадов. Благодаря этой технологии дома отличаются высоким уровнем теплоизоляции наружных стен – до 30% выше, чем у типовых серий.

Для справки:

«ЛСР. Недвижимость - Москва» – бизнес-единица «Группы ЛСР». С 2001 г. реализует девелоперские проекты Группы в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Давыдковской» и клубный квартал «Грюнвальд» на западе от столицы.   На сегодняшний день «ЛСР. Недвижимость -Москва» предлагает квартиры в новостройках комфорт-класса ближайшего Подмосковья «Нахабино Ясное», «Новое Домодедово», «Новое Нахабино» и «Сакраменто».  В апреле 2014 года «ЛСР. Недвижимость – Москва» выиграла конкурс на право редевелопмента промышленных территорий завода им. И.А. Лихачёва (ЗиЛ) в г. Москве. В рамках реализации проекта будет построено 1,57 млн кв. м недвижимости.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.