Компания VSN Realty открыла предварительное бронирование квартир в ЖК "Новоселки".

• 30 июня 2014

ЖК «Новоселки» расположен в экологически чистом районе на улице Хлебозаводская, в г. Ивантеевка, всего в 17 километрах от МКАД.

Всего в доме запроектирована 251 современная квартира площадью от 35 кв. м. Квартиры предлагаются под полную «чистовую» отделку с применением современных материалов европейского качества. На первом и цокольных этажах ЖК «Новоселки» предусмотрены нежилые помещения для создания социальной инфраструктуры. Так же, в рамках строительства, компания-застройщик проводит комплексный ряд мероприятий по благоустройству территории, в результате которых на участке около ЖК «Новоселки» появятся места для отдыха жильцов – цветущие аллеи и зона активного отдыха с развлекательными, игровыми и спортивными секторами. Для автовладельцев предусмотрен паркинг. Территория дома огорожена.

Транспортная доступность позволяет добраться до центра столицы, как на машине, так и своим ходом. В 10 минутах ходьбы от новостройки находится станция пригородного движения поездов «Ивантеевка». На машине же, проехав пару километров по улицам, вы попадаете на Ярославское шоссе – прямой и удобный маршрут до Москвы.

До сегодняшнего дня, на ул. Хлебозаводская сохраняются постройки ХХ века, придавая ей элегантный вид центра города. Сейчас в Ивантеевке инфраструктура давно сложившаяся, продолжает развиваться. Для жителей есть все необходимое для комфортного проживания – школы, сады, магазины, торговые центры и места культурного отдыха. В будущей планировке по застройке, уже числится возведение новых школ и дополнительных мест для отдыха.

Проект реализуется в рамках Федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Все договоры долевого участия проходят обязательную государственную регистрацию в Управлении РОСРЕЕСТРа.

Завершение проекта запланировано на II квартал 2016 г.

Более подробную информацию о проекте можно получить на сайте www.novoselki.vsnr.ru и по телефону +7(495) 105-99-55.