Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

Жилой микрорайон "Пятиречье"

• 4 августа 2014
Жилой микрорайон "Пятиречье"

МИЭЛЬ офис «В Пятиречье» стал официальным брокером по продаже квартир и нежилых помещений в жилом микрорайоне комплексной застройки «Пятиречье», расположенном в Дмитровском районе Московской области, в 40 км от МКАД, в 500 метрах от ж/д станции «Турист» Савеловской железной дороги, в живописной местности вблизи пересечения рек: Икши, Волгуши и Яхромы с притоками.

Застройщиком выступает компания «Тирос-Инвест». МИЭЛЬ офис «В Пятиречье» осуществляет продажи по ценам, утверждаемым застройщиком, без дополнительной комиссии. В настоящее время к продаже представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в современных многосекционных жилых домах первой и второй очередей строительства.

В трехсекционнном 14-этажном жилом доме №4 - 228 квартир, из которых 152 однокомнатных и 76 двухкомнатных. Однокомнатные квартиры площадью 33,6 кв.м., двухкомнатные - 66-67 кв.м. В четырехсекционном 15-этажном жилом доме №2 - 548 квартир, из которых 312 однокомнатных, 156 двухкомнатных, 52 трехкомнатных. Также на 15 этаже предусмотрены 22 квартиры свободной планировки и 6 двухуровневых квартир (15 этаж + мансарда). Однокомнатные квартиры площадью 34,4 - 53,8 кв.м., двухкомнатные - 48,7 - 54,9 кв.м., трехкомнатные - 74 - 79,5 кв.м., квартиры свободной планировки площадью 48,1 - 83 кв.м., двухуровневые квартиры от 120,7 до 192,4 кв.м.

«Пятиречье» позиционируется как жилой микрорайон комплексной застройки с полной инфраструктурой, обеспечивающей комфортное проживание жителей. В микрорайоне можно приобрести квартиру по привлекательной цене (от 38 000 руб. за 1м2), в частности, 1-комнатные квартиры стоят от 1,444 млн. руб.

Микрорайон расположен на склоне Клинско-Дмитровской гряды. Уникальный ландшафт местности позволяет осуществить террасную застройку, благодаря чему жителям домов будут обеспечены прекрасные панорамные виды из окон и оптимальная инсоляция. В «Пятиречье» предусматривается строительство в 7 очередей 15 многоэтажных многосекционных монолитно-кирпичных домов, созданных по индивидуальным архитектурным проектам, детского сада на 280 мест, школы на 900 учащихся, поликлиники, многофункционального административно-делового и торгово-развлекательного комплекса.

Микрорайон оснащается собственной инфраструктурой социально-оздоровительной направленности, что в полной мере согласуется с концепцией застройки. «Пятиречье» станет частью бытовой и социальной инфраструктуры Центра подготовки сборных команд РФ по зимним видам спорта. Концепция строительства жилого микрорайона «Пятиречье» одобрена руководством Минспорттуризма РФ и Московской области.

Всего в микрорайоне будет введено в строй 210 тыс. кв.м. жилья, 2850 машиномест в наземных и подземных парковках, а также 100 тыс. кв.м. нежилых помещений различного предназначения.

«Пятиречье - это масштабный проект, реализуемый на площади 19 га. Микрорайон оснащается современными инженерными сооружениями и коммуникациями, а также современными средствами связи, сетью внутриквартальных автодорог и тротуаров. Предусматривается организация общественных зон отдыха, прогулочных зон и пешеходных бульваров, детских и спортивных уличных площадок, предусмотрены мероприятия по благоустройству и озеленению. «Пятиречье» формируется как безопасная, комфортная и здоровая среда для жизни. Этому способствует и благополучная экологическая обстановка в районе. В окрестностях «Пятиречья» нет вредных производственных предприятий, загруженных автотрасс и крупных промышленных предприятий. Всего в 3-х километрах от территории застройки микрорайона (д. Парамоново) cтроится Центр подготовки сборных команд РФ по зимним видам спорта, недалеко от территории микрорайона располагаются известные спортивно-оздоровительные курорты, в числе которых парк Яхрома, парк Экстрим, Волен-парк, Сорочаны, клуб Л.Тягачева, гольф и поло-клуб Целеево, знаменитые рыболовные пруды, восхитительные места для лыжных, велосипедных и пеших прогулок.

Благоприятный микроклимат в микрорайоне объясняется близостью водоемов (реки Икша, Волгуша, Яхрома с притоками, Канал им. Москвы, Яхромское водохранилище) и окружающих территорию застройки микрорайона лесных массивов. Несомненным преимуществом проекта является и собственная зона отдыха», - рассказывает о «Пятиречье» Палатов Игорь Владимирович, генеральный директор МИЭЛЬ офис «В Пятиречье».

В новостройках жилого микрорайона «Пятиречье» предлагается большой выбор квартир и удобных планировок. Все квартиры снабжены остекленными лоджиями. Дома возводятся в соответствии с современными технологиями, в частности, конструктивные схемы зданий представлены монолитным каркасом с широким шагом, это создает все необходимые условия для свободной планировки квартир. Квартиры свободной планировки и студии - идеальный вариант для тех, кто желает создать уникальный дом: функциональный, уютный, с собственным неповторимым характером, в полной мере отвечающий потребностям и предпочтениям всех домочадцев.

Жилой микрорайон «Пятиречье» отличает удобное месторасположение. До МКАД всего 40 км по Дмитровскому шоссе, до г. Дмитров - 12 км, а поселок городского типа Деденево граничит с территорией застройки. Расстояние до ближайшей ж/д станции «Турист» (Савеловская ж/д) составляет около 500 м, а до ближайшей автобусной остановки - около 200 м. Подъехать к микрорайону «Пятиречье» можно с трех сторон, причем два подъезда организованы так, что пересекать железную дорогу не нужно. Расстояние до строящейся Центральной кольцевой автомобильной дороги - 4,5 км, до Дмитровского шоссе через поселок Деденево - 1,5км.

Ввод в эксплуатацию жилых домов №2 и №4 микрорайона «Пятиречье» запланирован на IV квартал 2014 года и IV квартал 2015 года соответственно. Стартовало строительство жилого дома №3, продажи планируется начать в середине сентября 2014 года. Детский сад будет построен к концу 2015 года, общеобразовательная школа - к концу 2018 года, поликлиника - к концу 2019 года.

Продажи ведутся по ФЗ-214, оплата производится только после государственной регистрации договора долевого участия в строительстве. Страхование рисков осуществляется согласно действующему законодательству РФ. Для покупателей предусмотрены удобные программы приобретения жилья в микрорайоне «Пятиречье»: рассрочка, ипотека от ведущих банков (ВТБ 24, Сбербанк, Возрождение, Балтика, Рублев, DeltaCredit), взаимозачет имеющегося жилья. Также возможна покупка жилья с использованием средств материнского капитала и жилищных сертификатов. Предоставляются услуги ипотечного брокера по поиску оптимальных условий кредитования и содействию в получении кредита. Офис продаж МИЭЛЬ работает ежедневно. Подробную информацию о жилом микрорайоне «Пятиречье» в Дмитровском районе Московской области (участок застройки граничит с городским поселением Деденево, 500 м от ж/д станции «Турист» Савеловской железной дороги) можно получить у специалистов компании МИЭЛЬ офис «В Пятиречье» по телефону 8 (495) 777 555 1 или на сайте проекта www.domdmitrov.ru

«МИЭЛЬ» - одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «МИЭЛЬ» объединяет более 120 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью зарубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «МИЭЛЬ» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «МИЭЛЬ» – единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «МИЭЛЬ» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.