Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

Спрос на концептуальные апартаменты создают молодые москвичи

• 22 августа 2014
Спрос на концептуальные апартаменты создают молодые москвичи

Москвичи – основные покупатели апартаментов, отмечаютаналитики Red Development. Количество сделок по приобретению апартаментовкомпании, проводимых жителями столицы, превышает 70%. При этом покупкисовершают в основном люди в возрасте от 25 до 45 лет – 61% всех заключенныхконтрактов.  И почти половина – 44% –делает выбор в пользу оригинальной концепции апарт-комплекса.

Согласноисследованиям клиентской активности компании RedDevelopment, реализующей проекты лофт-апартаментов вМоскве, около 72% всех покупателей – жители столицы, а 12% - Подмосковья.Причем многие из них стараются приобретать апартаменты в том же районе, вкотором уже имеют постоянное жилье. Например, среди будущих жителейапарт-комплекса Loft Park,расположенного недалеко от метро «Водный стадион» на берегу Головинских прудов,17% имеет квартиру в Северном округе Москвы. Еще 35% готовы переехать всоседний округ – из СЗАО (13%) и СВАО (22%). Расположение апарт-комплексаназывают в качестве определяющего фактора 33% всех покупателей.

Оригинальнуюконцепцию проекта самым важным аргументом при принятии решения о покупкелофт-апартаментов называет 44% покупателей. Лофты – относительно новый дляРоссии, но уже ставший модным формат недвижимости. Лофты окутаны ореоломромантики и ассоциируются с жизнью творческой богемы  – дизайнеров и художников, облюбовавших длясебя огромные опустевшие цеха фабрик и заводов в послевоенной Америке. Особенноценят в лофтах просторные помещения, высокие потолки, панорамные окна ииндустриальный дизайн с нарочито грубой отделкой, неоштукатуренными кирпичнымистенами и открытыми коммуникациями.

«В Москве можно найтилофты с разной историей, и каждый из них по-своему интересен. Например,комплексы Loft Park и Loft17 расположены в помещениях мануфактур XIXвека.  LoftGarden – пример московского конструктивизма – находится вздании бывшего конструкторского бюро легендарного авиационного завода М.Л.Миля.  Большие окна обеспечивают отличноеосвещение, необходимое для работы инженеров-конструкторов. Комплекс LoftPost разместился в здании бывшей типографии «Новости», гдезарождалась советская журналистика. Каждый может подобрать «жилье с историей»себе по вкусу. И мы сегодня замечаем, что все больше покупателей ищет именнотакую «изюминку», которой нет в типовых проектах», - комментирует ОльгаКузнецова, вице-президент компании Red Development.

RED Development – один из лидеров на рынке лофт-апартаментовг. Москвы. Компания работает на рынке недвижимости с 2006 года. Основныенаправления деятельности RED Development – реновация объектов коммерческой ижилой недвижимости, управление проектами и брокеридж введенных площадей.

RED Development является первопроходцем вобласти создания апартаментов в стиле лофт в исторических зданиях, сохраняяархитектурных облик города Москвы, создавая уютную и комфортную атмосферу.Портфель компании насчитывает 6 проектов общей площадью более 200 000 кв.м.Среди них такие объекты, как The Loft, Loft 17, Loft Park, Loft Garden, LoftPost и Loft Time.

Согласно рейтингу РБК, RedDevelopment входит в тройку крупнейших девелоперовапартаментов в Москве.

Задополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба Red Developmment: