Декларация находится на рекламируемом сайте

ЖК «Белые Росы»: ипотека от ВТБ24

• 17 октября 2014
ЖК «Белые Росы»: ипотека от ВТБ24

Корпус 2 получил аккредитацию банка ВТБ24! Льготная ставка!

Белые росы.jpgКомпания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить покупателям квартир в ЖК «Белые Росы» об аккредитации корпуса 2 в банке ВТБ24. Теперь вы можете подать заявление на получение ипотечного кредита от банка ВТБ24 и воспользоваться возможностью оформить ипотеку со сниженной процентной ставкой: на 0,5% ниже базовой. Ввод в эксплуатацию 2 корпуса ЖК «Белые Росы» запланирован на III квартал 2015 года.

Подробности по телефону: +7(495)995-15-25.

Жилой комплекс «Белые Росы» – это проект комплексной застройки, расположенный в 2 км от МКАД, в 100 метрах от строящейся станции метро «Котельники». Застройщиком выступает компания «СтройКомфорт». На закрытой охраняемой территории будут построены шесть монолитных корпусов переменной этажности от 22 до 24 этажей (из них 4 корпуса с квартирами, 2 – с апартаментами). В состав комплекса будут входить также объекты инфраструктуры: детский сад, общественно-деловой центр, торговый комплекс в составе ТПУ, оздоровительный комплекс с бассейном для грудничков, а также подземный паркинг для жильцов – на 814 машино-мест. Ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди намечен на первый квартал 2015 года. Минимальная цена покупки квартиры в ЖК «Белые Росы» по состоянию на сентябрь 2014 года составляет 4,38 млн руб.