Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893

Открытие представительства в г.Чехов

• 24 октября 2014
Открытие представительства в г.Чехов

Сейчас «CRES - Комплексные Решения по Недвижимости» - это динамично развивающийся коллектив, который насчитывает более 30 сотрудников, предлагает своим клиентам полный перечень услуг по всем видам операций с недвижимостью: обмен квартир, продажа, покупка, узаконивание перепланировок, сопровождение ипотечных кредитов, юридическое сопровождение сделок, приватизация квартир для военнослужащих, а также продажа загородной недвижимости (домов, земельных участков), операции с коммерческой недвижимостью. «CRES - Комплексные Решения по Недвижимости» удается воплощать задуманное в жизнь. Люди обращаются в компанию за решением вопросов, связанных с недвижимостью. А это означает, что Наш путь развития выбран правильно. А открытие нового представительства в г. Чехов - дополнительное тому подтверждение! В последнее время у Нас складываются теплые взаимоотношения с военнослужащими, более 1000 семей в мкр Кузнечики (г.Подольск) выбрали Нас для решения своих задач связанных с недвижимостью. В г. Чехов построили мкр. Губернский, надеемся и там будут востребованы наши услуги.Управляющий партнер компании «CRES - Комплексные Решения по Недвижимости» Лизунов Анатолий: «Мое твердое мнение, что друзья познаются не только в беде, но и в радости. Наш небольшой шаг вперед в развитии, думаю, создаст большое поле для взаимовыгодного сотрудничества, профессионального общения, обеспечения максимально комфортных и выгодных условий для клиентов по операциям на рынке недвижимости. Главная наша цель - максимально соблюсти интересы тех, кто к нам обращается. Отсюда клиенты и рекомендации. Работая с нами, клиент должен быть уверен, что получит профессиональную и комплексную услугу».