Объявлен старт продаж домов в коттеджном поселке "Новый берег" (Новорязанское шоссе)

• 12 ноября 2014

Компания широкого формата, которая является одновременно проектировщиком, девелопером и застройщиком, что гарантирует согласованность всех действий, объявляет о старте продаж домов в перспективном коттеджном поселке "Новый берег". Он расположен в деревне Вохринка Раменского района Московской области рядом с городом Бронницы.

Участки в этом поселке привлекательны не только для коттеджной застройки с целью дальнейшего проживания. Они перспективны для инвестирования собственных или заемных денежных средств с коммерческими целями.

Общая площадь комплекса составляет 44 га. Проведено размежевание на 453 участка (6-20 соток) разных ценовых категорий. В настоящее время на объекте уже активно ведутся работы по прокладке центральных коммуникаций.

Стоимость участков - одна из самых низких на рынке Подмосковной недвижимости. Проект выгодно отличается от эконом-аналогов удачным соотношением цены и качества предлагаемых коттеджей и таунхаусов, чем и привлекает инвесторов. Предлагается доступное, но при этом очень качественное жилье!

Удачное расположение поселка "Новый берег"

Поселок "Новый берег" находится всего в 40 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Он занимает экологически чистые территории в ближайших окрестностях старинного и известного города Бронницы, который ведет свою историю с 1453 года. Сегодня это небольшой, тихий и благоустроенный населенный пункт с развитой, современной инфраструктурой.

Добраться до поселка "Новый берег" от МКАД не составит труда. В настоящее время завершена реконструкция трассы М-5 "Урал". Это существенно повышает транспортную ценность приобретаемых на территории поселка земельных наделов, поскольку:

• расширены подъезды;
  • оборудовано новое дорожное покрытие;
  • организованы современные транспортные развязки;
  • существенно сокращено время в пути от столицы и обратно.

Не сложно добраться до поселка и общественным транспортом. Рядом с "Новым берегом" проходят маршруты МОСТРАНСАВТО. Пассажирскими перевозками занимается бронницкое отделение. Движение организовано по городу, области, в Москву.

О компании «Новый берег»

Компания с одноименным названием начала работать в сегменте рынка загородной недвижимости вместе со стартом проекта коттеджного поселка. При этом ее коллектив - это команда специалистов, имеющих огромный опыт в сфере проектирования и застройки загородных территорий. Первое же предложение, которое компания «Новый берег» делает покупателям и инвесторам, весьма привлекательно и очень выгодно с учетом:

• масштабности проекта;
  • активного развития подмосковного Новорязанского направления;
  • привлекательной стоимости коттеджного строительства.

Генеральный директор компании начинал свою трудовую биографию простым риэлтором. В основе нынешней успешной деятельности организации заложен:

• его богатый, семилетний опыт работы в крупной девелоперской компании;
  • длительные взаимоотношения и прочные контакты с  надежными партнерами в сфере недвижимости (застройщиками, собственниками загородных комплексов и участков, инвесторами).

Один из партнеров, владелец застраиваемых территорий, и предложил генеральному директору компании заняться перспективным проектом "Новый берег".

В надежности застройщика, приглашенного на проект, не приходится сомневаться. Это организация с многолетним опытом проведения строительных работ, которая занималась подключением коммуникаций федерального уровня, в т.ч. прокладкой газопроводов.

В настоящее время компания-застройщик работает в сегменте загородного строительства. Владельцам участков предлагается воспользоваться услугами генподрядчика, выбрав ряд проектов коттеджей, дуплексов или таунхаусов. Ассортимент вариантов застройки будет расширяться.

Таким образом, проект "Новый берег" собрал очень сильную команду в сфере строительства и реализации загородной недвижимости и в смежных областях. В настоящее время готовится официальная презентация проекта, которая состоится в ближайшем будущем непосредственно в офисе продаж. На презентацию приглашаются все заинтересованные лица.

О проекте "Новый берег"

Место под строительство поселка "Новый берег" было выбрано не случайно. Прежде всего, поражает сохранившаяся экологическая чистота местности. Участки окружены густым лесом, где водится дичь, а летом в изобилии растут грибы и ягоды. Привлекательны и водные ресурсы.

По центру поселка запланирован пруд, а окна коттеджей, которые генподрядчик возведет по его восточной границе, будут смотреть на спокойную гладь Москва-реки - главной водной артерии столичного региона. Неподалеку от поселка, в черте города Бронницы, распложено озеро Бельское.

В водоемах водится плотва, толстолобик, окунь, судак, подлещик, карп, карась. Реже ловится налим, лещ и щука. Зарыбленный пруд есть в деревне Бритово, расположенной неподалеку. Здесь же находится бронницкое охотхозяйство и организуется охота. В лесах водятся лоси, кабаны, пятнистые олени, косули и мелкие хищники (куница, лиса, барсук, енотовидная собака). Распространены бобры и зайцы.

В планах застройщика -  возведение на берегу Москва-реки яхт-клуба с причалом, эллингами и возможностью проката лодок. Если не откладывать решение о вложении средств, то можно стать счастливым владельцем домов, расположенных по берегу реки. Они стоят дороже, но вложения себя оправдывают.

Поселок "Новый берег" граничит с Бронницами, что позволит его жителям пользоваться всеми благами цивилизации. Городская инфраструктура постоянно развивается и обновляется:

• нет недостатка в торговых, спортивных, развлекательных комплексах;
  • поблизости от коттеджного комплекса находятся детские поликлиники, муниципальная клиника, станция скорой помощи;
  • в городе представлены многочисленные дошкольные и учебные заведения - школы, колледжи, училища, филиал МАДИ, Московский финансово-промышленный университет.

В окрестностях города Бронницы построены объекты для организации активного отдыха:

• конно-спортивные базы;
  • пейнтбольный клуб с мототреком;
  • Центр экстремальных развлечений;
  • горнолыжный курорт "Боровской курган" со сноубордической школой.

Собственная инфраструктура поселка "Новый берег" продумана проектировщиком до мелочей. Проект предусматривает оборудование:

• Центра раннего развития детей;
  • детских игровых площадок;
  • зоны отдыха с фонтаном, лавочками, лужайками, сквером;
  • минимаркета и других объектов.

По поселку будут проложены современные асфальтированные дороги и организованы удобные подъезды к каждому коттеджу. Покой жителей и гостей будут охранять сотрудники вневедомственной организации. Запланирована установка видеокамер по всему периметру и монтаж системы контроля доступа. Управляющая компания и служба эксплуатации позаботятся об отсутствии бытовых проблем.

Покупка участков рекомендуется с подрядом. Это выгодно и надежно. Получить более подробную информацию о комплексе и ценах на участки и дома выбранной категории можно по телефону.

Все потенциальные собственники приглашаются в офис продаж компании, который расположен на объекте, для обсуждения условий участия в проекте "Новый берег". Заявки принимаются по телефону или в режиме онлайн.