Компания «Родные земли» открыла продажи в новом поселке «Ромашки»

• 17 ноября 2014
Компания «Родные земли» открыла продажи в новом поселке «Ромашки»

Поселок с участками без подряда расположен в Павлово-Посадском районе Московской области в 45 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Цена за сотку – 25 тыс. рублей. На старте продаж покупателю предоставляется рассрочка.

Поселок сформирован на ровном сухом поле, удобная планировка участков обеспечит широкие возможности для удачного размещения построек с минимальным затемнением территории. Близость г. Павловский Посад упрощает решение социально-бытовых проблем.

Существенные преимущества нового проекта компании «Родные земли» - низкая цена, возможность рассрочки платежей и отличная транспортная доступность. Рядом с поселком останавливается рейсовый автобус, расстояние до ближайшей железнодорожной станции Казанское (Горьковская железная дорога) – 3 км, чуть дальше находится станция Фрязево (Горьковская железная дорога).

Неподалеку расположены лес, живописное озеро в д. Игнатово, церковь Казанской иконы Божией Матери в с. Казанское.

Пакет обустройства включает подведение электричества и строительство внутрипоселковых дорог.

129085, г. Москва, проспект Мира, 105, стр. 1

+7(495)540-40-45