Просторная квартира со скидкой 17%

• 25 мая 2015
Просторная квартира со скидкой 17%

В клубном квартале «Новая Скандинавия» действует небывало щедрое предложение на последние квартиры в домах, сдаваемых в 2015 году. В честь своего семнадцатилетия застройщик АО «Группа Прайм» дарит покупателям скидки до 17% на просторные квартиры для счастливой жизни.

Акция «Квартира для счастливой семьи со скидкой 17% действует на квартиры в клубном квартале «Новая Скандинавия» в домах класса «комфорт» и «комфорт+». Предложение распространяется на ограниченное число квартир с количеством комнат от двух до четырех. Выдача ключей начнется уже в этом году.

Таким образом, при 100% оплате или покупке в ипотеку (12% годовых) дольщик может приобрести квартиру в практически готовом доме по цене от 75 тысяч рублей за квадратный метр. Для жилья в Выборгском районе это очень привлекательное предложение, особенно учитывая комфортное окружение: берег озера, зеленые парки, а также закрытую территорию и собственную инфраструктуру.

Праздничные скидки от застройщика гарантированы и покупателям коммерческих площадей в сдаваемых домах. Помещения свободного назначения рассчитаны как на жителей квартала, так и на проходящий рядом автомобильный траффик Суздальского шоссе, которое осенью 2015 года соединит Выборгский и Приморский районы Петербурга.

Предложение в рамках акции и срок её действия ограничены. Подробности и условия по квартирам и коммерческим помещениям уточняйте по телефону отдела продаж: (812) 972-99-99, а также на сайте: Новаяскандинавия.рф