Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893

FORTOPS принимает гостей

• 28 сентября 2015
FORTOPS принимает гостей

22 сентября состоялся пресс-тур в дизайнерский коттеджный поселок FORTOPS. Участники пресс-тура смогли познакомиться с уникальной авторской архитектурой, необычной для подмосковных поселков бизнес-класса, и принять участие в мастер-классе по ландшафтному дизайну.

Дизайнерский коттеджный поселок FORTOPS расположен на территории Новой Москвы, в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок отличается современной стильной европейской архитектурой. В основе концепции лежит идея комфортной жизни на свежем воздухе. В каждом доме спроектированы панорамные окна, террасы и эксплуатируемые кровли, создающие ощущение единения с природой и открытого пространства.

Общая площадь поселка FORTOPS составляет 10 га. В поселке построено 74 коттеджа, площадью от 193 до 357 кв. м, на участках от 7,5 до 21 сотки. Инвестиции в проект составили 1,2 млрд рублей. На данный момент в поселке продано 30 домов. Минимальная стоимость домовладения в поселке FORTOPS – твинхауса площадью 200 кв. м – составляет 19,5 млн рублей. Однако не меньшей популярностью у покупателей пользуются большие дома площадью 350 кв.м по цене от 36 млн рублей.

Автором и идейным вдохновителем проекта выступил известный российский бизнесмен, девелопер и инвестор Антон Винер. Архитектурная концепция была разработана совместно с архитектором Владиславом Андреевым (архитектурное бюро DBA – Group).

В ходе пресс-тура выступивший перед журналистами управляющий партнер агентства недвижимости Point Estate Павел Трейвас отметил, что несмотря на то, что первые коттеджные поселки бизнес-класса с современной архитектурой стали появляться на подмосковном рынке еще в 2009 году, FORTOPS обладает уникальными достоинствами, позволяющими ему выделяться среди конкурентов. Это, прежде всего, уникальная архитектура: идеальные планировки, панорамное остекление и эксплуатируемые кровли в каждом доме.

Выступая перед журналистами, Антон Винер отметил, что основной целью этого проекта стало создание комфортной среды для загородной жизни и отдыха, что особенно важно для семей, ценящих здоровый образ жизни, занятия спортом и проведение досуга на свежем воздухе. «Работая над проектом, мы старались, чтобы наш поселок стал максимально удобным для его жителей. Поэтому сегодня мы можем предложить покупателям не только продуманные и комфортные планировки домов, но и развитую окружающую инфраструктуру, которая позволит и полноценно отдыхать, и заниматься любимым видом спорта».

Неподалеку от поселка находится вся необходимая инфраструктура: частная школа и детский сад, баскетбольная школа, гольф-клуб, теннисная академия, торговый центр «Троицк». В шаговой доступности расположен спортивный парк «Красная Пахра», открытый мэром Москвы Сергеем Собяниным в 2013 году. Парк площадью более 12 га может одновременно принимать до 9 000 гостей, к услугам которых волейбольная и теннисная площадки, площадка для воркаута, футбольное поле с искусственным покрытием, освещенная лыжная трасса (в летний период - велодорожка) протяженностью около 2 км.

Специально для мероприятия была создана концепция ландшафтного оформления одного из участков, стилистически подчеркивающая необычную авторскую архитектуру поселка FORTOPS и планировку территории, и организован мастер-класс для журналистов.