Купить квартиру или комнату в Москве или Московской области

• 28 декабря 2015
Купить квартиру или комнату в Москве или Московской области
Специалисты АН «ESTATE» знают обо всех возможных вариантах недвижимости в Москве и Московской области. Если Вы хотите быстро и безопасно купить недвижимость, то советуем обращаться именно в нашу компанию! Вас ждет полный спектр услуг, гарантирующий надежность и прозрачность проведения сделки с недвижимостью. Все предлагаемые варианты предварительно просматриваются нами и проходят юридическую проверку, которая входит в стоимость услуг при покупке.Ко всему прочему, мы никогда не берем деньги вперед, до того, как клиент не получит именно то, что искал!После просмотра и Вашего одобрения выбранного варианта недвижимости, наш специалист согласует с продавцом все условия купли-продажи жилья, которые закрепляются подписанием предварительного договора (договора аванса). Составление предварительного договора, сбор и проверку необходимых документов, оформление договора купли-продажи недвижимости, сопровождение сделки и регистрацию - всё это делает Ваш надежный Риэлтор.