Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893

Тысячный комплект ключей вручили в жилом комплексе «Пятницкие кварталы»

• 8 февраля 2016
Тысячный комплект ключей вручили в жилом комплексе «Пятницкие кварталы»

В жилом комплексе «Пятницкие кварталы» в субботу, 6 февраля, были вручены ключи от тысячной по счету квартиры. Представители компании «Вектор Инвестментс» поздравили Елену В., хозяйку новой уютной двухкомнатной квартиры в доме №12 и вручили ей памятные подарки: шампанское для отличного новоселья и денежный сертификат в магазин электроники и бытовой техники.

«Это замечательное событие в Вашей жизни стало праздником для всех нас», - сказала руководитель отдела по работе с клиентами «Вектор Инвестментс» Ирина Алешина. «Мы уверены и сделаем всё от нас зависящее, чтобы каждый день, проведенный в ''Пятницких кварталах'', приносил радость Вам и Вашим близким», - добавила она.

«Пятницкие кварталы» –  жилой комплекс комфорт-класса с развитой современной инфраструктурой в Красногорском районе, отмеченный престижными наградами «TREFI» и RussianRealEstateForum (RREF).

Архитекторы создавали проект, вдохновляясь европейскими городами с их разнообразной застройкой и нерегулярной планировкой, поэтому в «Пятницких кварталах» нет двух одинаковых домов. Комплекс расположен в уникальном месте, в окружении леса, рядом с каскадами прудов и озер – всего в 10 минутах от метро «Пятницкое шоссе».