Рекламодатель ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК", ИНН 7734202860

Курс на лучший продукт: новое назначение в «Сити-XXI век»

• 14 марта 2016
Курс на лучший продукт: новое назначение в «Сити-XXI век»
Девелопер объявляет о ключевом назначении в компании: директором по продукту стала Наталия Меш, известный специалист в области брендинга и продвижения, создатель и руководитель брендингового агентства TNС.Brands.Ads. (Graphit с 2015 г.) в составе международной коммуникационной группы Leo Burnett.
На новой должности Наталия Меш будет отвечать за реализацию стратегии компании в области брендинга, маркетинговых коммуникаций и продвижения, а также курировать часть бизнес-процессов, связанных с созданием девелоперского продукта: разработку концепций новых проектов, проектирование и дизайн.

В 2015 году креативная команда Graphit (Leo Burnett Moscow) под руководством Наталии Меш разработала для «Сити-XXI век» бренд-концепции трех новых проектов-миниполисов, вывести на рынок которые девелопер планирует уже в 2017 году. С марта 2016 года Наталия продолжила работу над этими и новыми проектами, но уже внутри компании – на должности директора по продукту.
Имея базовое образование архитектора*, Наталия Меш объясняет свой переход из рекламного бизнеса в девелопмент желанием развиваться в созидательной среде, которая материализуется в конкретном продукте – жилом доме, квартале, микрорайоне. «В компании создан уникальный социальный и урбанистический концепт – Миниполис. Это проекты, которые качественно улучшают жизнь людей,  и принимать участие в их создании и воплощении - одновременно и удовольствие, и профессиональный вызов», – комментирует эксперт.
В свою очередь в самой «Сити-XXI век» появление отдельно выделенного продуктового направления объясняют стратегией бизнеса, связанной с выходом в сегмент среднеэтажной жилой застройки, ростом качественных характеристик проектов и необходимостью в связи с этим более глубокого и целостного раскрытия идеологии миниполиса. Привлечение к работе профессионала из смежной области поможет привнести в команду новые идеи и компетенции, расширить аудиторию, возможности и инструменты позиционирования, считают в компании.
*Наталия Меш окончила Московский архитектурный институт по специальности «Архитектура общественных и жилых зданий» и градостроительный курс в Парижской архитектурной школе Paris Tolbiac.