Декларация находится на рекламируемом сайте

Новости GetPro. В ЖК «Одинцовский парк» открылся торговый центр

• 2 ноября 2016
Новости GetPro. В ЖК «Одинцовский парк» открылся торговый центр

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что 1 ноября на территории ЖК «Одинцовский парк» открылся новый современный торговый центр «Манго».

Здание торгового центра двухэтажное, общей площадью 7 тыс. кв. метров. Торговые помещения занимают площадь 4,5 тыс. кв. метров. Посетители комплекса смогут воспользоваться наземной парковкой, рассчитанной на 230 автомобилей.

«В ЖК «Одинцовский парк» уже есть новосёлы, комплекс частично заселен и уже обживается. Появление торгового центра на его территории – долгожданное явление, – комментирует  Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Собственная торговая инфраструктура внутри микрорайона значительно улучшает комфорт проживания и повышает привлекательность квартир. При этом минимальные цены в ЖК «Одинцовский парк» начинаются от 2,6 млн руб.»

ЖК «Одинцовский парк» расположен в 8 км от МКАД по Минскому шоссе. Дома построены, в эксплуатацию также введен паркинг, уже работают детский сад и школа, готовы детские и спортивные площадки.

Сейчас на последние готовые квартиры предлагается скидка 15%, выгода покупателя может достичь 550 тыс. руб.! Также доступна рассрочка при первоначальном взносе 30% – ключи сразу!