«Азбука Жилья»: новогодние скидки в ЖК «Надежда»

• 24 ноября 2016
«Азбука Жилья»: новогодние скидки в ЖК «Надежда»

Компания «Азбука Жилья» сообщает о старте новогодней акции в ЖК «Надежда» (Ивантеевка). При покупке квартиры до 25 декабря 2016 года действует скидка 10 %. Экономия составит до 482 тыс. руб. Акция распространяется при покупке квартиры по 100% оплате или в случае привлечения ипотечного кредита.

К реализации в ЖК «Надежда» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 30 до 83 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2 млн. руб. Покупатели квартир могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до 31 марта 2018 года. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков, в том числе по программе «Ипотека с господдержкой». При покупке по ипотеке однокомнатной квартиры площадью 30,4 кв. м первоначальный взнос составит 405 118 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 16 983 руб. сроком на 20 лет. Ставка по ипотеке – 11,15% годовых от банка ВТБ24.

По состоянию на ноябрь 2016 года на строительной площадке ЖК «Надежда» завершены работы по монтажу перекрытий 2 и 3-го этажей. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется во 2-ом квартале 2018 года.

Новый жилой комплекс расположен в 13-ом квартале г. Ивантеевка рядом с городским парком культуры и отдыха. Общая площадь жилого комплекса составит 57 300 кв. м. Проектом предусмотрено строительство школы на 1200 учащихся с пристроенным дошкольным учреждением, спортивные и детские площадки, паркинг на 280 машиномест, а также помещений для обслуживания населения и магазинов шаговой доступности, встроенных в первые этажи. Планируется комплексное благоустройство прилегающей территории жилого комплекса, а также реконструкция существующего городского парка.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru