«Лидер Инвест» и РосЕвроБанк снижают ставки по ипотеке!

• 30 ноября 2016
«Лидер Инвест» и РосЕвроБанк снижают ставки по ипотеке!

Компания «Лидер Инвест» и АКБ «РосЕвроБанк» (АО) делают ипотеку еще выгоднее и предлагают своим клиентам уникальные процентные ставки – от 9,75% до 11,25% при первоначальном взносе от 15%. Акция действует до 31.03.2017 года.

Этими условиями можно воспользоваться при покупке квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Дом на Нагатинской» и апартаментов в комплекс бизнес-класса «Дом на Люсиновской», оба полностью готовы и введены в эксплуатацию.

Стоит отметить, что покупателей квартир в «Доме на Нагатинской» помимо привлекательной процентной ставки ждет еще один сюрприз. При оформлении сделки до 8 января 2017 года клиенты могут выбрать новогодний подарок – бонусное машиноместо в подземном паркинге или скидку до 7%.

Экспертным жюри самой престижной премии в области недвижимости Urban Awards «Дом на Нагатинской» признан лучшим жилым комплексом комфорт-класса 2016 года – неудивительно, что он высоко востребован. Среди неоспоримых достоинств этого яркого проекта – расположение в районе со сложившейся структурой, в окружении парков и скверов, включая парк-усадьбу «Коломенское» и парк «Садовники». В распоряжении жителей – более 20 школ, детских садов и высших учебных заведений района, поликлиники и больницы, аптеки и банки, рестораны и фитнес-клубы, сетевые супермаркеты и крупные торгово-развлекательные центры. В пешей доступности расположена станция метро «Нагатинская»; автомобилистам обеспечен выезд на ТТК с проспекта Андропова и с Варшавского шоссе. Дорога в центр Москвы на любом виде транспорта займет не более 15 минут.

На сегодняшний день стоимость квартир в «Доме на Нагатинской» стартует от 9,03 млн рублей.  А в «Доме на Люсиновской», эффектном комплексе бизнес-класса всего в трех километрах от Кремля, вблизи станций метро «Серпуховская» и «Добрынинская», в продаже остались последние апартаменты!