УК City&Malls PFM пополнила портфель проектов

• 30 января 2017
УК City&Malls PFM пополнила портфель проектов

1 января 2017 года компания City&Malls PFM приняла в коммерческое управление бизнес-центр по адресу Ленинская Слобода, д. 19, стр. 6. Объект расположен в непосредственной близости от Делового квартала «Симоновский».

Бизнес-центр класса В имеет высоту шесть этажей и площадь 16 300 кв.м. Отличительная особенность здания — его панорамное остекление. Бизнес-центр расположен в 5 минутах от станции метро Автозаводская, в 7 минутах от Московского центрального кольца и в 300 м от ТТК.

На текущий момент основными арендаторами бизнес-центра являются крупные и средние компании IT-направления, строительной отрасли и производственного сектора. Загрузка БЦ составляет 79%, при этом арендаторы занимают офисные блоки площадью от 500 кв.м и более.

«Основной тактической задачей управляющей компании сейчас является заполнение бизнес-центра до уровня 100%», — комментирует Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM. - Расположение строения в непосредственной близости от основных объектов Делового квартала «Симоновский» позволяет использовать все преимущества сложившегося делового района: развитую инфраструктуру с большим количеством кафе, ресторанов и магазинов, обширный паркинг и благоустроенные прилегающие территории. Активное развитие самого квартала предоставляет арендаторам бизнес-центра, их сотрудникам, клиентам и посетителям самый широкий спектр услуг и возможностей».

Справка о Деловом квартале «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский» - современный развивающийся бизнес-квартал Москвы, расположенный в Даниловском районе Южного административного округа Москвы, в непосредственной близости от станций метро и МЦК «Автозаводская», 500 м от ТТК. Объединяя на площади в 11 га бизнес-центры класса B+, торговый центр, улицу с магазинами формата street-retail, а также крупнейший мебельный центр в Москве – ROOMER, Деловой квартал стал ядром района и сформировал новое современное пространство. Масштабная, функционально насыщенная и благоустроенная территория квартала дает импульс к дальнейшему развитию окружения. Общая площадь объектов квартала составит более 300 тыс. кв. м.

Справка о компании City&MallsPFM

City&MallsProperty&FacilityManagement — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов – 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.