«Сити-XXI век» открыла продажи машино-мест в 4 комплексе ЖК «Краски жизни»

• 2 февраля 2017
«Сити-XXI век» открыла продажи машино-мест в 4 комплексе ЖК «Краски жизни»
Компания предлагает на выбор более 200-т машино-мест в подземных паркингах корпусов 4.1 и 4.2 жилого квартала «Краски жизни» в Видном.
Площадь предлагаемых лотов от 10.4 до 18.7 кв. м. В их числе и удобные сдвоенные «семейные» машино-места, которые можно приобрести со значительной выгодой, - у покупателей есть возможность сэкономить несколько сотен тысяч рублей. Подземные паркинги 4 комплекса оборудованы современными системами пожаротушения, вентиляции, отопления и освещения.
Как отметил коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев, машино-места в «Красках жизни» пользуются спросом: в паркинге 5 комплекса в течение полугода после открытия продаж было реализовано более 80% лотов. Квартал «Краски жизни» спроектирован по принципу «дворы без машин» - на территории жилого комплекса предусмотрено ограниченное число открытых эко-парковок, остальные площади должны стать безопасной территорией для прогулок и отдыха.