Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

В поселке Futuro Park возведено под кровлю более 100 таунхаусов

• 8 февраля 2017
В поселке Futuro Park возведено под кровлю более 100 таунхаусов
В поселке премиум-класса Futuro Park возведено под кровлю 110 таунхаусов. Всего в разной степени готовности находится более половины секций.

Строительство поселка FuturoParkпродвигается в соответствии с графиком: работы под наблюдением технадзора не останавливаются даже в ночное время и не прекращались все новогодние праздники. Сейчас в жилом комплексе под крышу возведено 110 таунхаусов. В 50 домах завершается установка окон, в 22 секциях производится внешняя отделка фасадов – монтаж панелей и освещения. Минимальная стоимость предложения составляет 13,3 млн рублей. Продажи объектов ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

FuturoPark– второй малоэтажный проект, реализуемый VillagioEstate, который включает 372 таунхауса площадью 169 или 238 кв. м. Ключевой акцент сделан на современной архитектуре и принципах эргономики, позволяющих задействовать каждый квадратный метр пространства. Во внешней отделке используются высокотехнологичные HPL-панели под дерево и террасный декинг. Каждый таунхаус отличается от своего «соседа» оттенком и фактурой фасада, благодаря чему удается избежать однообразия застройки и цветовой бедности. Панорамное остекление помогает визуально увеличить пространство комнат, а собственная эксплуатируемая кровля позволяет реализовать необычные экстерьерные и ландшафтные решения под открытым небом.

Внутренняя инфраструктура FuturoParkвключает детский сад и начальную школу, спа-комплекс с бассейном, мини-маркет, многоуровневый паркинг. Также на территории поселка будет создан дизайнерский парк с озером и пляжем, тенистыми аллеями, спортивными и игровыми площадками. Кроме того, к услугам жителей объекты соседних проектов VillagioEstate: семейные клубы, салоны красоты, рестораны и кафе, магазины и т.д.