Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893

«Азбука Жилья»: старт продаж в корпусе № 4В в квартале 13АБ ЖК «Некрасовка»

• 21 февраля 2017
«Азбука Жилья»: старт продаж в корпусе № 4В в квартале 13АБ ЖК «Некрасовка»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в корпусе № 4В в квартале 13АБ ЖК «Некрасовка». Корпус представляет собой 5-секционный 17-этажный сборно-монолитный жилой дом инновационной серии «ДомРИК» по проекту известного испанского архитектора Рикардо Бофилло. Визуально яркая и привлекательная раскраска дома достигнута за счет того, что при монтаже использовался новый способ раскладки плитки и нестандартные цветовые решения – это позволило визуально разнообразить всю вертикаль строения. Первые этажи дома – нежилые, наружные стены облицованы керамогранитной плиткой. Выше первого этажа наружные стены из трехслойных панелей с отделкой цементно-песчаной плиткой «под кирпич». Окна жилой части дома из ПВХ-профилей с двухкамерными стеклопакетами. Ввод дома в эксплуатацию планируется во 2 квартале 2019 г. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство прилегающей территории, а также создание прогулочных зон, площадок для игр и занятия спортом.

К реализации в корпусе №4В квартала 13АБ ЖК «Некрасовка» представлены одно- и двухкомнатные квартиры общей площадью от 32 до 60 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3,5 млн. руб.

ЖК «Некрасовка» - расположен на юго-востоке Москвы (7км от МКАД),  на территории района Некрасовка. Жилой комплекс представляет собой масштабный проект застройки, расположенный в непосредственной близости к уже сформировавшимся районам столицы, где хорошо развита инфраструктура (детские сады, школы, больницы и др.). На территории предусмотрено обустройство гостевых паркингов, комплексное благоустройство и озеленение местности.В 2018 году рядом с новым жилым комплексом запланировано открытие станции метро «Некрасовка».

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru