Приглашаем на Широкую Масленицу в Истринскую долину!

• 21 февраля 2017
Приглашаем на Широкую Масленицу в Истринскую долину!

25 февраля с 11.00 до 15.00 часов на территории Центра активного отдыха «ZORINO» в «Истринской долине» состоится празднование Широкой Масленицы! Пространство всей площадки будет разделено на несколько интерактивных зон – активностей, ярмарка, мастер-классы, угощения, сцена и детская зона.

Все желающие смогут посоревноваться в перетягивании каната, пострелять в снежном тире, покататься на коньках и тюбинге. За победу в соревнованиях будут выдаваться «Истринские рубли» – новая традиция «Истринской долины». Для юных гостей подготовлены мастер-классы по изготовлению свистулек, свирелей и красочных игрушек. Развлекать гостей будут самые веселые и озорные скоморохи. Катание с горок, потешные бои и поедание блинов – это лишь часть программы!

В 12 часов будет дан старт лыжной гонки памяти воина-интернационалиста Александра Сафонова. В 10 часов, все желающие должны зарегистрироваться для участия. Мужской и женский забег пройдет под общим стартом. Самым маленьким участникам соревнований предстоит преодолеть дистанцию в 1 км. Протяженность трассы для любителей лыжного спорта и спортсменов составит 5 и 10 км. Победители гонки будут награждены памятными призами.

В завершении мероприятия – в дружном хороводе, под музыку, песни и пляски сожжем чучело, тем самым проводим зиму и встретим долгожданную весну. На протяжении всего мероприятия будет вестись профессиональная фото и видеосъемка. А также будет возможность получить профессиональные консультации по строительству домов  от  ведущих компаний-производителей.

«Истринская долина» – крупнейший загородный проект в Подмосковье, не имеющий аналогов. В его состав входит свыше двух десятков дачных и коттеджных поселков у Истринского водохранилища общей площадью более 1700 га. В проекте впервые в истории подмосковного рынка недвижимости реализовано комплексное освоение территории – для всех поселков создана и постоянно развивается единая инфраструктурная сеть.