Компания Optiland выступит партнером благотворительного бала #Весна

• 1 марта 2017
Компания Optiland выступит партнером благотворительного бала #Весна

Компания-застройщик Optiland выступит партнером благотворительного семейного бала #Весна фонда «Жизнь… Продолжается», который пройдет 11 марта в павильоне №75 выставочного комплекса ВДНХ.

Для всех гостей уникального благотворительного мероприятия подготовлена запоминающаяся программа, в рамках которой можно будет послушать лекцию о культуре и истории балов в России, увидеть элементы оперного и балетного представления, а также получить возможность разучить и исполнить классический бальный танец или просто потанцевать под живой аккомпанемент. На сцене балла #Весна весь вечер будет играть симфонический оркестр центра оперного пения Галины Вишневской, ведущие солисты театра «Геликон-Опера» и звезды популярных российских мюзиклов. Гостей семейного бала ждет танцевальное пространство, удобные зрительные места, банкетная и фуршетная зона, благотворительный торговый променад и территория детской анимации. Для желающих посетить мероприятие и тем самым пожертвовать деньги в благотворительный фонд доступны к заказу билеты от 4 до 12 тысяч рублей, а также установлен вечерний дресс-код. *

«Главный ориентир в направлении социальной ответственности нашей компании – это семейные ценности, воспитание и образование детей. Поэтому для нас важно донести до общества, что любая помощь человеку, у которого в жизни случилась трагедия - неоценима. Сейчас мы ведем шефство над детьми из детского дома-интерната «Солнышко», расположенного в Филимонках. Я уверен, что высокий уровень социальной ответственности нашей компании, благодаря своему уклону на благотворительность, станет весомой поддержкой для людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Фонд «Жизнь… Продолжается» помогает семьям с несовершеннолетними детьми, потерявшим кормильца и стремится оказать всестороннюю поддержку взрослым и детям, которые проходят через непростой период адаптации к случившемуся. Главной идеей мероприятий благотворительного фонда «Жизнь… Продолжается» являются публичные благотворительные балы, которые были распространены в России в XIX веке. Для таких мероприятий издавна не ставилось задачи извлечения какой-либо коммерческой прибыли, так и сейчас, все средства, вырученные с продажи билетов, будут направлены в адрес семей-подопечных благотворительного фонда.

*Справки и заказ билетов по телефону + 7 (800) 707-12-78

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru