Ставка по ипотеке в ЖК «Пятницкие кварталы» 7% на весь срок кредита

• 3 марта 2017
Ставка по ипотеке в ЖК «Пятницкие кварталы» 7% на весь срок кредита
АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) и девелоперская компания «Вектор Инвестментс» подписали договор о предоставлении покупателям квартир в ЖК «Пятницкие кварталы» ипотеки по ставке 7% годовых на весь срок кредита.

Новая программа от «Абсолют Банка» и «Вектор Инвестментс» дает сразу три весомых преимущества:

• Ставка 7% на весь срок кредита
• Переплата по кредиту на 20 лет за 1-комнатную квартиру стоимостью 2,2 млн. рублей будет на 547 877 рублей меньше по сравнению с обычной ипотекой под 11,4%
• Ежемесячный платеж при этом составит всего 14,6 тыс. рублей

ЖК «Пятницкие кварталы» – это территория отличных возможностей для жизни за городом с городским уровнем комфорта. Расположен в 12 км от МКАД в экологически чистом районе Московской области – всего в 10 минутах от метро «Пятницкое шоссе». Включает 27 многосекционных домов, а также 39 таунхаусов. В настоящее время 11 домов введено в эксплуатацию. Работает детский сад и магазин.

АКБ Абсолют Банк (ПАО) – универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер – Публичное акционерное общество «Объединенные Кредитные Системы» (входит в структуры Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние»). Входит в топ-50 самых надежных банков России по версии Национального рейтингового агентства. Является победителем в номинации «Ипотечный кредит года» на премии «Банк года». По итогам 2016 года Банк улучшил свои позиции в рейтинге топ-10 ведущих ипотечных банков России и занял седьмое место по данным компании Русипотека.