«Ипотека без первоначального взноса» от «СМП Банка» на объекты «Сити-XXI век»

• 5 мая 2017
«Ипотека без первоначального взноса» от «СМП Банка» на объекты «Сити-XXI век»
         Девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте новой ипотечной программы совместно с АО «СМП Банк». «Ипотека без первоначального взноса» доступна для приобретения квартир в корпусах 4.1, 6.1 и 6.2 ЖК «Краски жизни» в Видном.

Условия программы позволяют приобрести жилье тем, кто хочет начать с нуля – начать выплаты за квартиру с ежемесячных взносов, минуя сложный этап первоначального накопления суммы на квартиру. «Программа будет удобна тем, кто обладает значительным доходом для приобретения квартиры в ипотеку, но не имеет возможности или не хочет откладывать ежемесячно энную сумму на первоначальный взнос, например, предпринимателям, чьи основные накопления – в бизнесе», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев. Представитель девелоперской группы выразил уверенность в том, что программа будет пользоваться популярностью у покупателей: «Подобные запросы среди наших покупателей были, и так как мы постоянно работаем над линейкой ипотечных программ, мы очень рады новому партнерству».

Основные условия программы:

-         Первоначальный взнос от 0%

-         Процентная ставка – от 14,0% годовых (в процессе действия кредита может быть снижена до 12,0% годовых)

-         Срок кредита – от 3 до 25 лет

-         Максимальная сумма кредита - 15 млн руб.

Комиссии за рассмотрение заявки на кредит и за выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение кредита отсутствуют. Подробную информацию о возможности покупки жилья в ЖК «Краски жизни» по ипотечной программе от СМП Банка можно получить в отделе новостроек «Сити-XXI век».