«Азбука Жилья»: снижение цен в ЖК «Домодедово-Парк».

• 12 июля 2017
«Азбука Жилья»: снижение цен в ЖК «Домодедово-Парк».

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Домодедово Парк». В рамках акции снижены цены на ряд двухкомнатных квартир. Экономия при покупке квартиры составит до 160 тыс.  руб. Специальное предложение действует на ограниченный пул квартир.

К реализации в ЖК «Домодедово Парк» в построенном корпусе № 111 представлены двухкомнатные квартиры общей площадью от 60 до 92 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3,2 млн. руб.

Корпус № 111 в ЖК «Домодедово Парк» представляет собой 6-секционный 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом. По состоянию на июль 2017 года корпус № 111 полностью возведен, ведутся внутренние отделочные работы и благоустройство прилегающей территории. Ввод дома в эксплуатацию планируется в 3 кв. 2017 года.

ЖК «Домодедово Парк» находится в 11 км от МКАД по трассе «ДОН» (М 4), в долине рек Пахра и Рожайка, в 4 км от Домодедово и 7 км от Подольска.  Рядом расположена ж/д станция «Ленинская» – 5 минут общественным транспортом. Жителям  доступны все преимущества городского проживания:  8 детских садов, 7 школ, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, детские и спортивные площадки в каждом дворе, многоуровневые парковки, торговый центр и всевозможные типы магазинов, аптеки, отделения банков, почта.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru