Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

Новости ЖК «Дом Серебряный Бор»

• 9 ноября 2017
Новости ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в ноябре в клубном доме «Дом Серебряный Бор» изменились условия приобретения жилья.

Новые условия реализации в клубном доме «Дом Серебряный Бор»:

при 100% оплате и одобренной ипотеке – скидка 5%; рассрочка с первоначальным взносом 70% - скидка 2%; рассрочка с первоначальным взносом 50% - скидка 1,5%.

Предложение действительно до 30.11.2017.

«Дом Серебряный Бор» возводится в районе Хорошево-Мневники, в экологически благоприятном месте – в 150 м от берега Москвы-реки, в окружении вековых сосен. До ближайших станций метро «Щукинская» и «Октябрьское поле» 10 минут на общественном транспорте. До Садового кольца – 19 минут на автомобиле. В комплексе удобно будет представителям бизнеса – деловой центр столицы практически рядом.

22-этажный дом из трех жилых секций гармонично смотрится на фоне существующего природного ландшафта, благодаря уникальному архитектурному проекту и авторскому решению фасадов. Геометрия наружных стен несколько отличается от привычной неправильными углами и формами и выглядит в итоге очень необычно. Здание жилого комплекса органично вписывается в природный пейзаж и выглядит его естественным продолжением. Вестибюли подъездов и лестничные пространства отделываются деревянными панелями и натуральным камнем.

На первых двух этажах будут коммерческие помещения и детский сад на 45 мест (3 группы по 15 воспитанников). Комплекс имеет полузакрытый двор, куда будет запрещен въезд машин. Территория будет благоустроена, озеленена; на ней появятся газоны, клумбы, детская игровая площадка. В подземной части здания строится паркинг на 431 м/место.