Приглашаем посетить стенд «Центр-Инвест» на выставке «Недвижимость от лидеров»

• 26 сентября 2018
Приглашаем посетить стенд «Центр-Инвест» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Компания «Центр-Инвест» представит свои объекты на 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 27 по 30 сентября 2018 года в Москве, в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд «Центр-Инвест» - В5 находится в центре выставочного зала.

Для посетителей выставки компания «Центр-Инвест» представит свои популярные жилые комплексы: «Фестиваль Парк», «ВавиловДОМ», FoRest, а также презентует новые объекты. Гости стенда смогут подробно ознакомиться с интересующими жилыми комплексами, получить профессиональную консультацию брокеров, в том числе по ипотечному кредитованию от банков-партнеров, а также смогут забронировать и купить квартиру.

В выставке принимают участие более 200 крупнейших строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости и банков. Напомним, что ранее выставка проходила в Центральном Доме Художника на Крымском валу.

Для получения бесплатного пригласительного билета необходимо заполнить специальную форму на сайте выставки.

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru)– один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 428,6 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 395,9 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.