Старт продаж новых таунхаусов в поселке «Кембридж»

• 30 ноября 2018
Старт продаж новых таунхаусов в поселке «Кембридж»

В поселке таунхаусов «Кембридж», расположенном на 25-м км от МКАД  по Новорижскому шоссе, компания-застройщик Optilandобъявляет старт продаж новых домов с увеличенным земельным участком. Стартовая цена начинается от 6 750 000 рублей за 110 кв. м.

Поселок «Кембридж» расположен на 69 ГА земли в Истринском районе Москвы. На огромной территории компания Optiland планирует возвести более 2 000 таунхаусов. Сейчас в поселке построено уже 640 объектов и в ноябре начались продажи новых таунхаусов с увеличенными земельными участками для организации дополнительного придомового пространства. На просторных земельных участках собственники смогут возвести летнюю террасу, установить беседку для барбекю, детскую игровую площадку или батут.

В новой очереди поселка компания-застройщик Optilandпредставляет таунхаусы площадью 110 кв. м (включая 30 кв. м мансардного этажа) с придомовым участком в 1,5-2 сотки земли стоимостью 6 750 000 рублей. Следующий тип дома – это торцевой таунхаус, который давно ждали наши покупатели, общей площадью  130 кв. м (95 кв. м – первые два этажа, 35 кв. м – мансарда), а размер участка варьируется от 2 до 2,5 соток земли. Стоимость таунхауса – 7 800 000 рублей. Самое выгодное предложение: торцевой таунхаус площадью 150 кв. м включая мансардный этаж в 40 кв. м с земельным участком 4 сотки земли за 9 700 000 рублей. Неизменным при покупке таунхаусов в компании Optilandостается тот факт, что в стоимость каждого таунхауса так же входят два парковочных места возле дома, действующие центральные коммуникации, включая газ и установленный котел. Все дома, выставленные на продажу, уже построены и готовы к ремонту.

«Поселок «Кембридж» - это стиль европейского образа жизни, это близость к Москве, и это самое лучшее и выгодное предложение на сегодняшний день для покупки собственного дома или инвестиции в будущее. Здесь есть все для комфортного круглогодичного проживания: и развитая городская инфраструктура внутри поселка, и охраняемая территория, и отличная транспортная доступность, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Плюс «Кембридж» не раз по достоинству оценен экспертами рынка недвижимости, удостоен авторитетных наград и титулов различных отраслевых премий, которые подчеркивают высокое качество жизни в нашем поселке. Думаю, что именно сейчас лучшее время для покупки таунхауса в «Кембридже», тем более у Optilandдо сих пор сохранились очень привлекательные ставки по ипотеке со Сбербанком», - прокомментировал новость Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В  поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр, и не только!

Сайт: www.p-cambridge.ru