Алексей Пирогов-Ситников назначен шеф-поваром AZIMUT Отель Санкт-Петербург.
Истинный эксперт своего дела с двадцатишестилетним опытом работы в известнейших отелях страны, девятнадцать из которых в должности шеф-повара. В послужном списке - гостиницы Ритц-Карлтон Москва, Краун Плаза Москва, Коринтия Санкт-Петербург, Сокос Отель Олимпия Гарден Санкт-Петербург, отель Золотое Кольцо Москва и другие.
За годы работы Алексей приобрел глубокие знания о кухне Италии, Франции, других стран Средиземноморья, Азии и Латинской Америки, но несмотря на это основной своей специализацией называет русскую кухню, ведь родом и сердцем он все-таки из России.
Превосходный тренер, имеющий опыт работы в кулинарной школе «Гастрономъ», а также создатель рецептов для серии конвекционных печей. Окончил Московский кулинарный колледж «Царицыно», а также экономический факультет Академии труда и социальных отношений.
«Рад принять в свою команду высококлассного профессионала. Убежден, что талант и опыт помогут Алексею создать яркие неповторимые кулинарные концепции в наших ресторанах и барах» - прокомментировал назначение генеральный директор AZIMUT Отель Санкт-Петербург Михаил Веричев.