Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893

Химки – лидер по обустройству парковочных мест

• 28 февраля 2019
Химки – лидер по обустройству парковочных мест

Накануне глава городского округа Химки Дмитрий Волошин провел встречу с общественниками. Руководитель отметил, что за истекшие пять лет городской округ значительно преобразился: стал более современным, в обновленном виде предстали улицы и дворы, парки и скверы, пешеходные зоны и аллеи. Несмотря на внешние трудности, динамично развиваются экономика и социальная сфера. Кроме того, Химки – лидер по обустройству парковочных мест. В дальнейшем будет проводиться работа над увеличением числа парковочных мест для инвалидов, поэтому председатель Общественной палаты Евгений Арсентьев, в частности, предложил продолжить в новой пятилетке программу «Доступная парковка».

Напоминаем, что в ЖК «Маяк» для автомобилистов будет оборудован вместительный подземный паркинг более чем на 1,5 тыс. машино-мест! Кроме того, для всех, кто приобретает место в подземном паркинге со 100% оплатой, предлагается скидка 10%!